新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
· 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man · 2008年11月买新车Corrola全过程信息分享!更新至19日18时(2、3、56楼有相关图片) (2008-11-3) afentti
Advertisement

[VIC/TAS] 端午节快乐。。。。  关闭 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 24k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

节日快乐, 今生有约是无法找 到妹子的。。。。一群看热闹,围观的,祝福的,谩骂的。。。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太早啦。。。

评分

yonei999 + 6

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩表情用的

有可能,很有可能

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25还没谈过恋爱?
不诚实

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没啥不诚实的。
我比他还晚。
lz加油!
但是这里是找对象版。你这帖子怎么看都不像找对象。
不想编辑一下吗?
明年买T3

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚熟。

2015年度奖章获得者

此文章由 24k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2015-6-15 23:41
太早啦。。。

当你读语言的童鞋都生娃了

2015年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2015-6-16 07:35
这俩表情用的

有可能,很有可能

这位姐姐很活跃,经常能看见呀

2015年度奖章获得者

sydney22 发表于 2015-6-16 08:01
25还没谈过恋爱?
不诚实

每个人情况不一样,看来你经验很丰富啦,教我几手吧

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者

Rainstorm 发表于 2015-6-16 08:51
没啥不诚实的。
我比他还晚。
lz加油!

怎么编辑?求指导

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是今约版第一个90后吗?

2015年度奖章获得者

大手 发表于 2015-6-16 13:50
这是今约版第一个90后吗?

这。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 多米尼克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多米尼克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如楼主自己在一楼发布的情况没可能。

后面楼主的回答证明你换女友比换衬衫还勤。

品格分裂比人格分裂还可怕!

此文章由 Ainijiujiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ainijiujiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。长江后浪推前浪

此文章由 多米尼克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多米尼克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这版原来有个绿茶婊装青纯,

现在又来了个小烂肉装单纯。

想卖想嫖可以上大妓院接洽。

2015年度奖章获得者

多米尼克 发表于 2015-6-16 15:17
如楼主自己在一楼发布的情况没可能。

后面楼主的回答证明你换女友比换衬衫还勤。

哈哈,你今天是遇到啥不开心的事情了?还是被别人欺骗了感情?这么大火气?

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上找年纪有点小,去yeeyi试试吧

2015年度奖章获得者

下厨

2015年度奖章获得者

rogershan 发表于 2015-6-16 18:43
足迹上找年纪有点小,去yeeyi试试吧

有道理啊,找不到就算了,就是试试看,多谢这位兄台指点

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油~~~
还有不要老是

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 24k纯屌丝嘛?难怪没女友 哈哈开个玩笑。祝你早日抱得美人归

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切皆有可能,LZ加油吧

2015年度奖章获得者

宝宝乐儿 发表于 2015-6-16 21:37
加油~~~
还有不要老是

哈哈

2015年度奖章获得者

墨尔本大侠 发表于 2015-6-16 22:36

谢谢

2015年度奖章获得者

xxqqxx89 发表于 2015-6-16 23:12
Lz 24k纯屌丝嘛?难怪没女友 哈哈开个玩笑。祝你早日抱得美人归

哈哈,我觉得吧找到的可能性很少。。。就让大家开心开心

2015年度奖章获得者

依依夭夭 发表于 2015-6-17 04:55
一切皆有可能,LZ加油吧

哈哈,谢谢

发表回复