新足迹

精华好帖回顾

· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 四张。。 (2010-11-28) samxsam
Advertisement

[其他类别] Eastwood附近哪里有华人老板的Vet?或者推荐附近靠谱的Vet [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood附近哪里有华人老板的Vet?或者推荐附近靠谱的Vet也好,谢谢。

此文章由 tacopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的是north ryde 一家鬼佬vet, review还不错,医生对狗狗都很有爱心

评分

时光雕刻中 + 5 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tacopopo 发表于 2015-6-10 11:38
我去的是north ryde 一家鬼佬vet, review还不错,医生对狗狗都很有爱心

麻烦站短给我地址哈,感谢~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tacopopo 发表于 2015-6-10 11:38

哎,这个狗太好看了,我就想要一个一模一样这样的,我曾经见过一个,是cookie spaniel和chiwawa cross,小小的不会长太大,又有公仔脸。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-6-10 12:16
麻烦站短给我地址哈,感谢~

我家去Victoria rd上那家,我家猫还把vet鼻子都拉破了

评分

时光雕刻中 + 5 抓得好。。。

签名被屏蔽

andorians 发表于 2015-6-10 12:21
我家去Victoria rd上那家,我家猫还把vet鼻子都拉破了

我也是去那家,蓝色小屋对吧,但我不喜欢那个医生,感觉不负责任呢。

andorians 发表于 2015-6-10 12:21

看来你家猫也不喜欢他
头像被屏蔽

禁止发言

时光雕刻中 发表于 2015-6-10 12:22
我也是去那家,蓝色小屋对吧,但我不喜欢那个医生,感觉不负责任呢。

哦,是吧。 自从我家猫把人家鼻子划破,我就一直对人家挺内疚的,我老公反而笑shi了,觉得他家猫怎么那么能耐。
签名被屏蔽

此文章由 tacopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-6-10 12:22

你们说的是west ryde那家吗? 我在网上看review也说那家医生不怎么友好。虽然离家近,但还是选了口碑好点的Dr Dave's Vet and Pet, 地址:384 Lane Cove Rd North Ryde Sydney NSW 2113

评分

YANKS + 5 感谢分享

andorians 发表于 2015-6-10 12:20
哎,这个狗太好看了,我就想要一个一模一样这样的,我曾经见过一个,是cookie spaniel和chiwawa cross, ...

哈哈,KCK breeder还蛮多的。我也是一眼就爱上

评分

andorians + 2 好看!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-6-10 12:23
看来你家猫也不喜欢他

what happens to your cat?

alook 发表于 2015-6-12 01:10
what happens to your cat?

后院干架,左眼轻微受伤,几近康复,去一下vet再确认一下没事。
我们以前的vet感觉很不靠谱,想换个瞧瞧。
没事了,看了原来那个vet,说无大碍,拿了一只消炎眼膏。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-6-12 02:01
后院干架,左眼轻微受伤,几近康复,去一下vet再确认一下没事。
我们以前的vet感觉很不靠谱,想换个瞧瞧 ...

omg

poor pencil

评分

时光雕刻中 + 5 你太有才了

alook 发表于 2015-6-12 10:11
omg

poor pencil

回家第一件事就是赶紧抱起他搂着

时光雕刻中 发表于 2015-6-12 10:13
回家第一件事就是赶紧抱起他搂着

as a hot water bottle

alook 发表于 2015-6-12 10:17
as a hot water bottle

很软

此文章由 lnhxeon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnhxeon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

carlingford有家VET医生是说中文,ActiVET
我们带狗狗看过,挺负责的

评分

时光雕刻中 + 5 感谢分享

此文章由 caicongbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicongbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tacopopo 发表于 2015-6-10 12:26
你们说的是west ryde那家吗? 我在网上看review也说那家医生不怎么友好。虽然离家近,但还是选了口碑好点 ...

west ryde 那家pet barn店员都只推荐找里面一位女医生看。带宝贝去打针,第一次是女医生,名字没记住。。很gentle,狗狗从打针到打完都没什么反应。第二次只有一个老头在,感觉根本不在乎狗狗。打了两针,从头叫到尾。我家狗狗本来嗓门就大,感觉要把房顶叫塌了。。。然后那个医生还很不耐烦,说上次也这样吗?我心想,鬼都看的出来是你手太重。。。

此文章由 gemmang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gemmang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lnhxeon 发表于 2015-6-12 11:47
carlingford有家VET医生是说中文,ActiVET
我们带狗狗看过,挺负责的

求地址 谢谢

此文章由 troyyjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troyyjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epping midson rd 靠近carlingford rd那里有个鬼佬的,但是我觉得收费有点贵,我去过一次,离我住的比较近。我的贵宾在那打针的

我萨摩是在strathfiled火车站那的韩国人店看的,由于她是在那里出生登记的,所以感觉兽医对她还挺好的

summer hill的我也去过,虽然是小诊所,不过服务很好,态度也很好,每年还给小狗寄卡片,也是鬼佬的

发表回复