新足迹

精华好帖回顾

· 难忘工地岁月 (2007-7-17) 凡戈 · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 60 Interview Qusetions for experienced job-seeker (2005-1-20) silence
Advertisement

[网球] 求网球教练 [复制链接]

此文章由 Leon8663abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon8663abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人之前都是瞎打的,后来因为没有球友所以没打,希望找个教练带一下,顺便纠正一下动作,本人住在Wentworth point,内西区的都可以,希望可以推荐,谢谢

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是蓝还是绿啊?

此文章由 Leon8663abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon8663abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2015-6-9 17:11
lz是蓝还是绿啊?

啥意思,何为蓝绿

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leon8663abc 发表于 2015-6-9 17:14
啥意思,何为蓝绿

他/她在问你的性别。蓝=男,绿=女。

不过叫Leon的应该不会是绿的吧。

banzhiyan 发表于 2015-6-9 17:11
lz是蓝还是绿啊?

刚搞明白,蓝 哈哈

此文章由 tim.totaltennis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tim.totaltennis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我們是Total Tennis 網球學院,我們現在有全中文教學的網球班,教學地點於Camberwell, Caulfield, East Malvern, 有興趣的話可以打我的電話 Tim 0404 634 157 謝謝 :)

此文章由 ybigdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybigdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tim.totaltennis 发表于 2015-7-13 23:13
您好,我們是Total Tennis 網球學院,我們現在有全中文教學的網球班,教學地點於Camberwell, Caulfield, Ea ...

回帖回的很勤。要看看人家在不在墨尔本
V:

此文章由 HengyiZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HengyiZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一教练,教球挺不错,我跟着她打了一段时间,进步不小,有意愿联系我,电话:0403405513

HengyiZhao 发表于 2016-4-17 16:32
我认识一教练,教球挺不错,我跟着她打了一段时间,进步不小,有意愿联系我,电话:0403405513 ...

你们一般在哪里练球

此文章由 HengyiZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HengyiZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leon8663abc 发表于 2016-4-17 17:03
你们一般在哪里练球

额,我是墨尔本的,在Glen

发表回复