新足迹

精华好帖回顾

· ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花 · 参赛-小年夜费劲巴拉做的:牙签牛肉 + 酸菜肥牛汤 (2007-2-19) 美讶
· (已经拿到offer) 4年半后更新:纪念我的20个面试及最后的offer! (2010-5-21) lovemylife · novated lease (2005-1-20) m8rics
Advertisement

[NSW] 删除啦 [复制链接]

此文章由 小哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删除啦

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM第一款是不是COACH现在正在打7折呢?

此文章由 小哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柚子茶 发表于 2015-6-8 11:09
MM第一款是不是COACH现在正在打7折呢?

不好意思MM,我不太清楚。在澳洲似乎还没卖到这个颜色,只有英国美国新加坡有在卖这种颜色好像。

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个颜色好看

yiyawaya 发表于 2015-6-8 15:28
第一个颜色好看

我很爱小包。这个绿色是我老公买的,太多小包了,只好卖啦。

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了个紫色的同款。coach越来越好看了

Port_1433 发表于 2015-6-11 14:08
刚买了个紫色的同款。coach越来越好看了

^_^

up

发表回复