新足迹

精华好帖回顾

· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
· 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶 · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
Advertisement

[NSW] 招装修中工,小工 [复制链接]

此文章由 jing1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招装修中工,小工,小工有无经验均可,有意者请打电话:0425946999

此文章由 mitugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你,收女的吗? 我想学做装修.

此文章由 离垢园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离垢园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,足迹是IT男与主妇们的天下,你怎么上这里来找装修工了?

此文章由 jing1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离垢园 发表于 2015-6-7 20:28
楼主,足迹是IT男与主妇们的天下,你怎么上这里来找装修工了?

是吗?那要去哪里呢?

此文章由 离垢园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离垢园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jing1111 发表于 2015-6-8 01:22
是吗?那要去哪里呢?

新报啊

发表回复