新足迹

精华好帖回顾

· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
· 高中学历,38岁重返学校,40岁遇到疫情,离婚,41岁找到工作,和大家分享一下一个中年人求学求职的艰辛历程 (2021-5-28) babaozhouxu · 台北印象 (2014-11-13) daniello
Advertisement

[生意经营] 公司注册大家会选一次付1年,还是10年?今天不小心被罚了 [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心忘记付今年的RENEW被罚了, 这个LATE FEE 有没有办法撤销掉呢?

另外有个一次付十年的选项,1600,大家觉得是一年年付好还是一次十年好?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年一次。

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Normally you pay once a year, you can try write a letter to ASIC if you have a gd reason y you didn't pay on time

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2008-8-8 16:06 发表
一年一次。

觉得一次1600的不合算?似乎是已经折算过PV的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年太久了,天知道到时候还做不做这个生意。。。

原帖由 shuangchao 于 2008-8-8 16:32 发表
Normally you pay once a year, you can try write a letter to ASIC if you have a gd reason y you didn't pay on time

谢谢,已经联系过ASIC了,感觉只有超过自己CONTROL的原因才可以。。。不知道有没有人成功免掉过的

原帖由 黑山老妖 于 2008-8-8 16:37 发表
10年太久了,天知道到时候还做不做这个生意。。。

也有道理。就是怕到时候又忘记了。。

退役斑竹

回复 6# 的帖子

此文章由 Artcore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Artcore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Software problem allowed our previous clients to waive late lodgement penalty.

$1,600 for annual return + late lodgement? seem to be expensive.

原帖由 Artcore 于 2008-8-8 17:57 发表
Software problem allowed our previous clients to waive late lodgement penalty.

$1,600 for annual return + late lodgement? seem to be expensive.

请问是哪个SOFTWARE呢??:o 我说的这个不是税务局,是ASIC的收费

1600是十年的

此文章由 的笃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 的笃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道不是ASIC寄单子来,再交钱的吗?如果不寄单子,一年交一次,的确很容易忘的。有TX知道吗?

原帖由 SOSHELPPLZ 于 10/8/2008 13:08 发表

请问是哪个SOFTWARE呢??:o 我说的这个不是税务局,是ASIC的收费

1600是十年的

How about say your MYOB software crashed and took x days to get it fixed?

评分

SOSHELPPLZ + 3 谢谢奉献

Happy Wife = Happy Life

原帖由 的笃 于 2008-8-11 11:16 发表
难道不是ASIC寄单子来,再交钱的吗?如果不寄单子,一年交一次,的确很容易忘的。有TX知道吗?

可以寄单子来.但是那样就不能使用电子服务了.
填一张表可以.

评分

的笃 + 2 别嫌少啊

原帖由 黑山老妖 于 2008-8-11 11:18 发表

How about say your MYOB software crashed and took x days to get it fixed?

啊,MYOB和ASIC有关系吗? MYOB不是用来记账的吗?:o

此文章由 的笃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 的笃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SOSHELPPLZ 于 2008-8-11 11:18 发表

可以寄单子来.但是那样就不能使用电子服务了.
填一张表可以.

什么电子服务,是不是MYOB链接的服务?还有填一张表是不是ASIC网站上可以找到这张表啊,请问表的名称或编号?谢谢啊
的笃的笃,心诚则灵

退役斑竹

回复 9# 的帖子

此文章由 Artcore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Artcore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺知道是ASIC的, 也有软件.

MYOB的那个叫Corporate Compliance, I was involved in the design of the product.

http://myob.com/servlet/Satellit ... en_AU&c=Product

评分

SOSHELPPLZ + 3 谢谢提点。

做人要厚道,看贴要加分.
澳洲创业故事系列

原帖由 Artcore 于 2008-8-11 13:38 发表
俺知道是ASIC的, 也有软件.

MYOB的那个叫Corporate Compliance, I was involved in the design of the product.

http://myob.com/servlet/Satellit ... oduct%2FAccountantP ...

看来是俺孤陋寡闻了,不知道MYOB还有这个版本,俺没使用过这软件,还是老实交罚款好了,不过谢谢奉献。

原帖由 的笃 于 2008-8-11 11:22 发表

什么电子服务,是不是MYOB链接的服务?还有填一张表是不是ASIC网站上可以找到这张表啊,请问表的名称或编号?谢谢啊

偶没用过这项服务,所以不知道表的编号。等俺找到了发消息给你。

发表回复