新足迹

精华好帖回顾

· 春天的蓝花楹 (2017-5-30) Alicefowley · 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃
· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921
Advertisement
楼主:calla27

[修房建房] no  关闭 [复制链接]

此文章由 newsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,楼主,忘了问下, 什么样的房子可以做barrier啊?后院的板房没有地下室,感觉就是建在草地上的水泥地上,不知道这个可以drill吗?用 Bite 系统据说是更贵些?哪个更适合呢?谢谢!

此文章由 migsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 migsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分请教楼主 房子05年建的 看到有可以放白蚁药的洞 应该是barrier吧。请问要几年补药一次呢?药叫什么名呢? 谢谢

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下楼主,这种产品作为预防手段,管用吗?

https://termitetrap.com.au/our-products/

此文章由 toowong123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toowong123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calla27 发表于 2016-11-8 23:32
没用,别投诉了,都是外包的,买这个牌子自己做。

打电话给Jim's 了。一个local supervisor向我要了相片和他们开的证书。看看他们会怎么处理。

此文章由 calla27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calla27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnlancer 发表于 2016-11-10 17:59
请教一下楼主,这种产品作为预防手段,管用吗?

https://termitetrap.com.au/our-products/ ...

可以用来杀白蚁,但是不预防。
最近在论坛上被人诬蔑,看不见心不烦,不来了

此文章由 calla27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calla27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
migsau 发表于 2016-11-10 17:38
分分请教楼主 房子05年建的 看到有可以放白蚁药的洞 应该是barrier吧。请问要几年补药一次呢?药叫什么名呢 ...

上图吧,不知道说的放白蚁药的洞是什么样的。

评分

migsau + 3 感谢分享

Crystal2609 发表于 2016-11-9 23:44
非常感谢楼主~那您觉得我先注意观察就好,是吧?先不需要找人来检查么?
还有个问题,请问现在新房子用的 ...

多观察就好。

至于木头的问题,我听一些builder谈起过,说他用的木头有处理过,不会被白蚁蛀,具体是怎么样的情况,我不是太了解。

newsfree 发表于 2016-11-10 11:39
不好意思,楼主,忘了问下, 什么样的房子可以做barrier啊?后院的板房没有地下室,感觉就是建在草地上的水 ...

barrier适用于绝大多数的房子,不管是有subfloor的还是concrete地基的。

newsfree 发表于 2016-11-10 11:39
不好意思,楼主,忘了问下, 什么样的房子可以做barrier啊?后院的板房没有地下室,感觉就是建在草地上的水 ...

听你描述的这种状况,barrier更省钱。

梨涡的浅笑 发表于 2016-11-10 11:09
请问楼主,定期检查白蚁最好在哪个季节做?
此外,家中这几天晚上后花园开灯的话就有白蚁飞过来,这些白蚁 ...

夏天做白蚁检查都可以。10-4月最好。飞蚁死亡率很高,忽略不计。

评分

梨涡的浅笑 + 3 感谢分享

luoch 发表于 2016-11-10 10:27
请教楼主,这些松的timer是白蚁侵蚀留下的痕迹吗?在sub-floor发现的。谢谢! ...

没有现场,看不出来,可能是。

此文章由 newsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calla27 发表于 2016-11-10 23:26
听你描述的这种状况,barrier更省钱。

要疯掉了。又来了一小伙,说是前面人给的方法不起作用,对待已经发现活动的白蚁,就是一个给他们Bite,还说只在室内放,100克的就行,每个月来查,不需要室外钻眼往地上放,还说那样是保护,起不到杀灭的作用。说白蚁会优先发现好找的容易的室内食物,所以钻眼没用,用他的话说,经常来看,比如一月来一次,比较重要。价钱要的超贵,就是每月来查的费用吧。觉得有点悬啊。本来觉得他说的bait和另一公司给介绍的exterra 系统一样,都属于bite system, 只不过他就是室内放,那公司说的exterra 是室内外都做。请问楼主,barrier和bite system对已有活动白蚁房子不适合吗?只放室内诱饵可以杀死白蚁吗?另外,我担心了,这家伙说是要看下白蚁种类,还把木头敲开了。自己还说已经惊扰到白蚁了。还告诉我再来报价又会有人惊动白蚁的,我真不好说什么,别人可都没像他是的一通敲扣的,就说让我马上决定杀虫呗。

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以问一下怎么才能拿到执照吗?想做新房的 concrete slab 和wall frame 之间铺的那层termite shield, 那个必须是有执照才可以做。

newsfree 发表于 2016-11-11 14:17
要疯掉了。又来了一小伙,说是前面人给的方法不起作用,对待已经发现活动的白蚁,就是一个给他们Bite,还 ...

这个人相对不靠谱一些。

newsfree 发表于 2016-11-11 14:17