新足迹

精华好帖回顾

· 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
Advertisement

[宠物养护] 请问有养比熊的朋友的吗? [复制链接]

此文章由 greenyhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenyhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
             家里收养了一只比熊,来的时候鼻子黑黑的,特别可爱,但是养了大半年,慢慢的鼻子变白啦,谁能告诉我为什么呀??多谢啦!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他用的碗是塑胶的吗? 有些狗用塑胶碗鼻子会褪色,天气冷了比较少晒太阳有时候也会褪色。

此文章由 greenyhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenyhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-5-20 21:07
他用的碗是塑胶的吗? 有些狗用塑胶碗鼻子会褪色,天气冷了比较少晒太阳有时候也会褪色。 ...

他吃饭喝水的碗都是塑胶的,但是没送我家之前,他也是一直都在用这个碗
    是觉得他晒太阳少,所以现在白天我们上班都把他放到后院,应该没少晒到太阳呀,真是愁人呀,本来送时就有很重的泪痕,这鼻子又变成白的啦,虽然并不影响我们爱他!
    谢谢你的回答,周日有时间帮他换一个碗试试!请问你养的是比熊吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenyhz 发表于 2015-5-20 21:57
他吃饭喝水的碗都是塑胶的,但是没送我家之前,他也是一直都在用这个碗
    是觉得他晒太阳少,所以 ...

冬天的太阳没有夏天多啊。
狗狗用的碗最好换成不锈钢,比较容易清洗干净。
要不你看看下面两个网址,都是讨论比熊鼻子褪色的问题。
http://www.bichonhealth.org/HealthInfo/PinkNose.htm
http://bichon.ca/forum/index.php?topic=18798.0
我家狗狗不是比熊。

评分

crystal08418 + 3 感谢分享

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光不够?传说中的winter nose?

发表回复