新足迹

精华好帖回顾

· 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin · 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia
· 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-16) flyt · 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z
Advertisement

[NSW] 悲催的我竿子斷了 求教大師怎麼修理 [复制链接]

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天頂著大浪跑去了北面 結果2號磯桿飛魚 悲催的斷了 求教大師能否幫忙修理啊 雖然不是什麼好竿子但也陪伴我一年了有感情了 謝謝各位大師 小弟住悉尼西北區

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配節正在運輸途中 估計這週五能到了

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还能修理,变神仙了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼版上面有大师正在卖刀中,直接狠狠地杀价,看能不能杀到满意的价位吧?

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶馆馆长 发表于 2015-5-18 17:27
鱼版上面有大师正在卖刀中,直接狠狠地杀价,看能不能杀到满意的价位吧? ...

你在干啥子油

此文章由 幺矶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺矶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断了几节啊,不如买个新竿,这个当配件用,呵呵

幺矶 发表于 2015-5-18 18:22
断了几节啊,不如买个新竿,这个当配件用,呵呵

2節 沒錢買啊

此文章由 幺矶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺矶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordy88 发表于 2015-5-18 18:36
2節 沒錢買啊

两节配节价钱都快赶上大半个新竿价钱了吧,还有运费,好像有些不划算,anyway,已经买好下次操练小心就ok,祝暴箱

幺矶 发表于 2015-5-18 18:40
两节配节价钱都快赶上大半个新竿价钱了吧,还有运费,好像有些不划算,anyway,已经买好下次操练小心就ok ...

謝謝大師您 剛看了視頻好像修起來蠻簡單的

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该不是中大king或大jew吧,2号杆都能断。我就1.5号竿,50以下的鱼都直接飞

pzh 发表于 2015-5-18 18:47
该不是中大king或大jew吧,2号杆都能断。我就1.5号竿,50以下的鱼都直接飞

我技術不行 大師 剛學釣魚呢 操作不當 鬱悶啊

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2号断成这样应该是收一半用力提的吧

此文章由 中国龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断了两节,跟我上次一样的,再买把新竿吧,这竿直接截肢了吧!

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥牌?

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下
修的竿子怎么也不行的,还是配一节吧
断了三节,发条那个鱼的照片我们看看吧

此文章由 陈少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国产的配节便宜,20人刀一节,要是能一节换一鱼,那就多配几个备用就好!

此文章由 daquqxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daquqxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有配节吗?这种杆,修好修。现在导环都是树脂粘合的,火一烤就松了。导环粘的时候用胶点一下就行了。别全粘死,然后小心活动导环反正面就行了。

发表回复