新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 去到世界的边际----塔斯马尼亚游记 (多图更新至完结篇) (2012-4-18) 小Q新视野 · 不周山 (2013-4-30) bosstong
Advertisement

[登陆事宜] 请问有最近已经回中国探亲的朋友吗?想知道在澳洲华人免税店买的羊皮是否可以带进国内?谢谢! [复制链接]

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,因为听说中国的出入境检验检疫部门有规定,禁止携带动物毛皮入境,请问有了解情况的朋友吗?谢谢!

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ok

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带去国内羊毛坐垫没有问题

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,我3 月份回国还带了、 店里面还能抽成真空呢、 我买了5 块带回去 几乎都赛满了我的箱子

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you all for your prompt reply!

发表回复