新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
· 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7 · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
Advertisement
楼主:lulu-cn

[美容护肤] 终于去打了玻尿酸去泪沟和苹果肌+肉毒杆菌瘦脸!真人无码分享,求加分!!! [复制链接]

此文章由 ninaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格是统一的吗?还是不同店还可以谈价?

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果很明显啊,看起来还有美白的作用?但是能保持多长时间呢?

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打完多久效果最好?

此文章由 reed2456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reed2456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回90楼,Chatswood 有laser clinic, 可不知道好不好。楼主是city店做的,想去!!!

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2015-5-15 16:54
打完多久效果最好?

一周,消肿之后就好了。

头三天有点肿的。

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-15 16:36
效果很明显啊,看起来还有美白的作用?但是能保持多长时间呢?

皮肤好了是因为我打完要让针眼复原,素颜了一周,光擦保养品和防晒了。
皮肤就变好了。

ninaaa 发表于 2015-5-15 16:31
价格是统一的吗?还是不同店还可以谈价?

这家店是统一的。

maomaofei13 发表于 2015-5-15 16:31
我也想打泪沟, 不知道chatswood有没有店呢

你搜搜laser clinic Australia

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里打的给个联系方式吧 我妈前天打的也是一样一样的部位可是花了1700 冤大头了

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-15 19:10
你搜搜laser clinic Australia

Sorry 刚看到是laser clinic
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

shoiaf 发表于 2015-5-14 23:10
泪沟真的有改善。想请教下楼主,我下巴下处的皮有点松,想紧致提升有没有什么针能打? ...

mm我回复你下如果不介意 那种紧致下巴的叫Venus 弄完是永久性的 是我陪我妈妈去打填充时那个医师说的 不过我就不推荐我去的那家了因为明显比发帖楼主的价格贵了

评分

shoiaf + 4 感谢分享

梦想成为有所成窈窕淑女一枚

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化很大啊, 很神奇哎,lz在哪里做的啊, 回头问问我家ld看她有没有想法

此文章由 zxp002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxp002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sundaliang 发表于 2015-5-15 19:17
变化很大啊, 很神奇哎,lz在哪里做的啊, 回头问问我家ld看她有没有想法 ...

哈哈,你不怕她打你?

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dotti 发表于 2015-5-15 19:17
mm我回复你下如果不介意 那种紧致下巴的叫Venus 弄完是永久性的 是我陪我妈妈去打填充时那个医师说的 不 ...

谢谢mm,我最需要的就是把下额到下巴的线条弄明显些,一直不知道要怎么弄,我先研究下你说的这个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

shoiaf 发表于 2015-5-15 19:30
谢谢mm,我最需要的就是把下额到下巴的线条弄明显些,一直不知道要怎么弄,我先研究下你说的这个  ...

你说的好像得拉皮啊,电波拉皮之类的。

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个小手术应该能坚持几年吧,半年打一次够贵的。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-15 19:05
一周,消肿之后就好了。

头三天有点肿的。

诊所跟你说可以保持多久?

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪里打的?

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化很大呢

metou 发表于 2015-5-15 20:02
做个小手术应该能坚持几年吧,半年打一次够贵的。

我研究过,只能做全脸脂肪填充,因为脂肪很容易吸收,每次填完后会吸收70-80%,所以要达到效果要填3次,才能有足够的脂肪保留下来。

韩国价位是3万人民币填充2次,可以保持2-3年。

jiajialing 发表于 2015-5-15 20:15
诊所跟你说可以保持多久?

6-9个月,看吸收。我想6个月会有吧。

dayu 发表于 2015-5-15 20:57
变化很大呢

谢谢亲

dotti 发表于 2015-5-15 19:12
楼主哪里打的给个联系方式吧 我妈前天打的也是一样一样的部位可是花了1700 冤大头了 ...

其实还有更贵的呢,但是我觉得就是打针而已,也没啥技术含量。主要看产品。

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪女明星这么热衷去打

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得效果很好啊!

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果很明显。after漂亮很多,之前也漂亮。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果没有想象的明显 因为楼主本身底子就不错

发表回复