新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 元宵 (2009-2-9) 高寿财
· 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil · (2013-9-8) kenanna
Advertisement

[登陆事宜] 求助:父母三年多次往返签证计算时间 [复制链接]

此文章由 龙薇薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙薇薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助大家: 我婆婆是13年拿到的3年多次往返的探亲签证帮我带孩子,她第一次是2013年11月10号入境到2014年5月16号出境,第二次是2014年11月12号入境到2015年5月10号出境,请问第三次如果想今年10月份来可以最多待到什么时候出境呢?谢谢大家!分分答谢!

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解。2014.11.12日起18个月内不超过12个月后出境即可。

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果10月10日过来,只能住最多11个月。

如果11月10日以后过来,能住足12个月。

此文章由 龙薇薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙薇薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上2位的热心回复!听说3年内一共不能住超过一年半是么?那我婆婆已经来的2次已经累计共1年了,那不是只能再待最多半年么?

请问到底是3年累计不超过一年半,还是每18个月累计不超过1年就行呢?

此文章由 ihave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙薇薇 发表于 2015-5-13 19:39
请问到底是3年累计不超过一年半,还是每18个月累计不超过1年就行呢?

是3年累计不能超过18个月

此文章由 victorzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上解释应该有误导啊,呵呵。签证有效期内18个月不超过12个月,没有总时间限制。

victorzhu 发表于 2015-5-13 20:18
楼上解释应该有误导啊,呵呵。签证有效期内18个月不超过12个月,没有总时间限制。 ...

请问18个月是指每次入境开始算么?多谢

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么算着,第一次来是6个月超过6天,那么第二次中间间隔又不到6个月,差4天6个月,那么第二次在2014.5.10出境,在澳洲的累计时间已经超了12个月了,已经是12月+4天了?
闲得忙得慌

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得貌似已经超12个月来了,从13年第一次入境开始算

此文章由 bethhdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethhdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年11月10号到2015年5月9号之间的18个月内停留不得超过12个月。我刚算了下好像超了几天。我也对移民局怎么计算这个月很疑惑,还是按天数算的?

发表回复