新足迹

精华好帖回顾

· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
Advertisement

女儿想学跳舞,各位妈妈有什么好推荐的吗? [复制链接]

此文章由 小雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿4岁了,超级喜欢跳舞,天天要我带她跳舞班学跳舞,我想让她从芭蕾开始,大家有没有好地方推荐?我住在wantirna south,谢谢了。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以从这个网站中找找有没有离你家近的, 然后带孩子去看看, 看孩子本人是否有兴趣.

http://www.danceart.com.au/danceschools.htm

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴张我女儿第一堂舞蹈课的照片, 还有点型吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 10 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 milkzhan 于 2008-8-1 16:31 发表

好可爱的小姑娘啊, 还真跳的像模像样的:)
Tomorrow is another day!

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的 女孩    讨人喜欢··········

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子真好,可以送去学跳舞,如果男孩子学这个就太girly了

此文章由 小雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢milkzhan,好可爱的女儿。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子学芭蕾,男孩子学钢琴,不错!!!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 milkzhan 于 2008-8-1 16:31 发表

好可爱,
现在还学吗?
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 彩云飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩云飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有悉尼的学校推荐呢

发表回复