新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 - 写给2100年的我 (2008-11-27) kingsford · 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner
· Steve Jobs《史蒂夫·乔布斯》—— 好故事不需要忠于事实 (2016-2-7) 奇思 · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
Advertisement

[其他类别] 心痛送狗狗~~~~ [复制链接]

此文章由 elfin999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfin999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有只很乖的可卡~~~是女生,我一直以为会长期居住墨尔本,所以相信可以照顾好她,可因为一些变故,
我将得回国~~~回国后我实在没有很好的能力去给她一个舒适的生活环境~~~所以忍痛把她送给好心的爱狗的人~~~~

她真的很乖,我也很舍不得,但是实在没有办法~~~
我希望能够收养她的人能满足大致的这些条件~~~只要能让她生活的幸福快乐,我愿意免费送给您~~(采纳管理员的意见~~~怕有人会有这种心理~~~象征性收$100好了)
1是希望她能够有足够的活动空间~因为她喜欢到处跑动~~~希望收养她得人有院子~~
2希望有固定的住处~~~(这也是为什么我只发在这个网站的原因,因为大家都说这个网站基本都是长期居住在澳洲的,这样起码可以保证她不会因为居住的原因又要换主人~~)
3最最重要的,希望您一定要关心疼爱她~~~她有一点粘人,爱撒娇,希望您有时间可以多陪她玩~~~
4希望您能跟我保持一点点的联系,因为我真的很舍不得,哪怕让我知道她的一点点近况就好~~~~

狗狗很健康的一岁多一点~~~也很乖~~~就是有点胆小,有时侯会怕生人或是有些狗狗~~~
我知道我不是一个尽责的主人,可我真的希望有好心人能够喜欢她,疼她~~~

如果您有意收养她,请发到这个email,我会把她的照片和详细情况告诉您~~~
elfin999@live.com
谢谢大家了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lanstar + 4 祝狗狗好运!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议
1上照片
2 为了狗狗的幸福,不要免费,收取一定的金钱,以防有人觉得,反正是免费的,领来再说,其实未必是适合或者多爱狗的人

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是送阿狗那

狗狗确实是宠物里最可爱的,你只要对他们好,他们用一生来回报。

可惜自己都在流浪,不能养一只来陪

评分

★阳光小帅★ + 1 晕,我跟你一样,也是看标题才进来的....

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市啊

此文章由 elfin999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfin999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-7-31 19:38 发表
建议
1上照片
2 为了狗狗的幸福,不要免费,收取一定的金钱,以防有人觉得,反正是免费的,领来再说,其实未必是适合或者多爱狗的人

采纳管理员的建议~~~照片迟些发上~~~~
费用象征性收100刀~~~

原帖由 美女不是我 于 2008-7-31 19:49 发表
哪个城市啊

mel 的~~

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等看照片~~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多可爱的狗狗!

可惜自顾不暇, 不然真想把它领回家!!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张的眼神好温柔啊,一看就是很爱主人的

BTW:小爱你们还去喂那只可怜的白猫吗?

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊~不过我老公不准养~5555~

原帖由 astina 于 2008-7-31 20:42 发表

恩,她非常乖的~~~还很喜欢撒娇粘人~~~~
一不理她~~她就会用很无辜的眼神"杀死你"~~~

原帖由 美女不是我 于 2008-7-31 20:53 发表
好漂亮啊~不过我老公不准养~5555~

哎,那也没办法了~~~~还是谢谢你呢~~很有爱心~~~~

LZ这么爱狗狗,不如带她回家吧

原帖由 astina 于 2008-7-31 20:58 发表
LZ这么爱狗狗,不如带她回家吧

我如果可以的话肯定就带她回去了~~~
可是我回去一些原因真的没有办法照顾到她~~~
父母那边又不愿养~~我是真的没有办法呢~~~

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-7-31 20:42 发表

天冷了加上前阵子忙着生孩儿, 就没有去了. 前两天我婆婆特意带着猫粮去找她好几次呢, 都没看到她出来....
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗哦, 希望她能找到一个好主人:)

原帖由 Mylittlelover 于 2008-7-31 21:02 发表

天冷了加上前阵子忙着生孩儿, 就没有去了. 前两天我婆婆特意带着猫粮去找她好几次呢, 都没看到她出来....

你们都真有爱心~~~~

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀。。。帮顶。。。

应该先要价300块。。看到合适的人家再降到100块。。。

原帖由 淘淘 于 2008-7-31 21:05 发表
好可爱呀。。。帮顶。。。

应该先要价300块。。看到合适的人家再降到100块。。。

呵呵,谢谢你呢~~~
因为我一直只想给她找个好人家~~~~开始没想着要钱~~~
听astina那么一说,决定还是收些钱~~~~
不知道多少合适呢~~~~

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的条件我都能满足,可惜我对狗毛过敏,只能远观,不能近看,5555555
祝你好运

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是公寓,倒是想给我们的狗狗再找个伴的,为了对她负责,养了就不能不管,所以刚才查了一下,可卡好像是运动型的狗狗,估计我们家她跑不开的。在这里帮你顶顶,希望她能找到个好人家。

原帖由 lisacai 于 2008-7-31 22:03 发表
我们家是公寓,倒是想给我们的狗狗再找个伴的,为了对她负责,养了就不能不管,所以刚才查了一下,可卡好像是运动型的狗狗,估计我们家她跑不开的。在这里帮你顶顶,希望她能找到个好人家。

谢谢你呢~~~~
确实可卡是运动型~~~她可喜欢跑步了~~

此文章由 Monica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,给你发了站内短信了,我们条件符合,但虽然一直想养,就是还没养过,所以不知道能不能胜任,如果真养,可能在你回国之前要不少请教你。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的狗狗,帮顶。希望能尽快找到新主人~~

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!!打算养狗狗之前一定要慎重啊!

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜,我要的是比格犬。帮顶

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶要!!!  LZ 送吗?我在Mel

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢呀
可惜现在还没有够她跑的院子。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下!

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的狗狗。。祝她好运!!

发表回复