新足迹

精华好帖回顾

· 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ (2009-4-13) 北京洋娃娃 · 蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning (2004-12-18) 蓝山老妖
· 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao · 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米
Advertisement

请教银行利息在E-TAX中应填入何处? [复制链接]

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人保税,请问银行利息在E-TAX中应填入何处?
是填在INCOME中的11 GROSS INTRESET 中吗?还是填在其他什么地方?
我想填在GROSS INTERSET 里,可是怪怪的,好像是说什么SHARE OF INTEREST,不会填,

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填GROSS INTRESET
share of interest指你你所享受的利息金额,比如利息总额100,若你是联名帐户各50%,就填50;若是你个人户头就填100.

评分

hsmw + 3 谢谢啦!
黑山老妖 + 6 感谢分享

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!
那么比如说我有500刀利息,是一个人的帐户,
是否就在SHARE OF INTESET 中填:100
然后在YOUR SHARE OF TFN AMOUNTS WITHHOULD 中填:500?

高人,别走啊,还没搞定啊.
如我楼上所说的去填,出现错误说:the amount you entered at your share of TFN withheld cannot be equal to or greater than 50% of the amount of income shown.
要晕死了.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
share of interest填500

你那个100是哪里跑出来的?

评分

hsmw + 3 谢谢

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsmw 于 2008-7-30 17:33 发表
高人,别走啊,还没搞定啊.
如我楼上所说的去填,出现错误说:the amount you entered at your share of TFN withheld cannot be equal to or greater than 50% of the amount of income shown.
要晕死了.

银行扣你税了么?没扣的话your share of TFN withheld 这栏就空着不填.
ur share of interest 填500

我刚才说的100只是举个例子呀

评分

hsmw + 3 谢谢奉献

俺看错了,已经搞定了,谢谢几位!

发表回复