新足迹

精华好帖回顾

· 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig · 买房要避免的错误 (2005-3-15) samdong
· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
Advertisement

寻墨尔本 东南区 乒乓和杀人爱好者 [复制链接]

此文章由 starcks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见很多朋友都喜欢乒乓, 也觉得家里的桌子可以 多多利用 一下, 我们客厅 有桌有网有板, 因为周末常有朋友来杀人, 所以希望你同时也是 杀人爱好者。我们一般凑够14人就杀人。
希望有兴趣的朋友 msn 联系, starcks@etang.com

有火车交通, 位于GlenHuntly 区

评分

simonwang + 10 谢谢组织!

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?怎么杀?需要被杀者吗?

我爱啊。不过球技很差,可以去被杀吗?

评分

simonwang + 5 谢谢奉献

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是很近了。快说说规矩,我刚刚学会扣球,不知道算你们里面的什么级别。

此文章由 DALI861 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DALI861 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这回是动真格的啦,我不是开玩笑的啦,不管多远我都得去的啦。我是喝够酒的啦,尝尝被杀的味道也好的啦,如果不被杀死,杀杀别人也好的啦。

此文章由 starcks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也都是爱好者 不是专业的 杀人规则一看就会, 一般是周六下午

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good, i am in

此文章由 DALI861 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DALI861 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!大家都在哪!那么,这个周6就可以开杀了?说定了!

谢谢关注, 本周六的活动定于下午3点开始 我们因为自发组织非营利的活动 所以要自晚饭(一般会玩到很晚) 或者叫外卖 如果能确定确定来的话 请给我一个手机 或者msn消息告诉我 名字 人数 性别 联系方式 我会给发给你地址并且保留座位 提供免费茶水 各种餐具 微波炉 煤气
我的联系方式 0408536540

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 一事无成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一事无成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,周6杀得性起吗?过瘾了吧?可惜了,我没去。我们家大人没批准(本人今年五十有多啰),说是太远了,不安全。大人说了,要是再往南移点就可以了。

此文章由 一事无成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一事无成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有FRANKSTON这边附近的?

原帖由 一事无成 于 2008-8-4 23:15 发表
大家好,周6杀得性起吗?过瘾了吧?可惜了,我没去。我们家大人没批准(本人今年五十有多啰),说是太远了,不安全。大人说了,要是再往南移点就可以了。

恩 我们周六15个人杀到凌晨才结束, 的确挺开心的, 等你获得领导的批准后 经常出来玩吧。

有些年头没打这玩意了,从国内带来的拍子都发莓了。
每每性起时,拿着拍子空挥几下,比划几下,过过瘾。

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st, 你的图片也太小了吧。。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在caulfield

此文章由 CHRISTIE韩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHRISTIE韩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们杀哪一种的杀人啊?
14人?杀的是445么?

回复 15# 的帖子

恩 人数满15 就四警四杀6 农民

发表回复