新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish · E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇
· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
Advertisement

[全澳] 屋顶蘑菇头坏了,谁有专业的维修师傅推荐啊? [复制链接]

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋顶蘑菇头坏了,谁有专业的维修师傅推荐啊?我想要是价格差的不多干脆换一个新的。

因为房子很高,屋顶很陡,不是可以靠人力安全的攀爬的,所以需要比较专业的师傅用安全带上屋顶换。大家有用过的可靠活好的师傅么?持分等候。

此文章由 allenlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好修,直接换,材料加人工应该不超过三百。
我有saftyharness可以借你,安装说明见http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=996357,自己上能省不少钱。

评分

桃汁 + 3 谢谢奉献

此文章由 xiangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前一阵子找人装过3个    人工带材料一共600  
装的是Bunning里面的 Edmonds Sky SupaVent $138/个

评分

桃汁 + 3 感谢分享

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenlan 发表于 2015-4-30 12:38
不好修,直接换,材料加人工应该不超过三百。
我有saftyharness可以借你,安装说明见http://www.oursteps.c ...

非常感谢!但是家里装修事情多的根本忙不过来,而且我之前上去过,的确很陡很滑,万一把我摔了,工地上这么多事情谁来干啊,谁照顾我儿子呀!安全起见,还是留给专业人士吧。好在 只是坏了一个,另一个还正常运作着。

xiangyang 发表于 2015-4-30 13:37
我前一阵子找人装过3个    人工带材料一共600  
装的是Bunning里面的 Edmonds Sky SupaVent $138/个
...

价格挺好呀,算下来人工才180左右,请提供师傅联系方式啊,谢谢!

此文章由 xiangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃汁 发表于 2015-4-30 23:59
价格挺好呀,算下来人工才180左右,请提供师傅联系方式啊,谢谢!

联系方式  已经发你消息了

发表回复