新足迹

精华好帖回顾

· 别弄脏了回忆(197楼更新) (2016-5-3) 双鱼妈妈 · 忽尔十年 (2008-2-25) astina
· 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046 · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
Advertisement
楼主:Ahhhha

[孕前和怀孕] IVF取卵后痛到如地狱走了一遭 [复制链接]

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bruceye 发表于 2015-7-13 10:07
我在Liverpool的ivf centre做过IVF。取卵子的之前吃的是panadine和一粒药丸。让躺着休息,睡的迷迷糊糊的时 ...

看来每个诊所做的还不一定是一样的,我做的都是全麻的,没有怎么疼过。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FM1039 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FM1039 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2015-4-29 17:06
请问腹水是什么东西啊?小白请教

淺談卵巢過度刺激症候群(OHSS)

难受的时候,会送去急诊

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck.

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主 真的好心疼 经常来足迹才知道有很多不能自然受孕的mm们 祝愿你们都顺利怀上宝宝

此文章由 Ilovesunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ilovesunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取过5次卵,3次在国内,2次在澳洲。

澳洲这里取卵都给我全麻的,所以基本还可以忍受。国内可以选择是否需要麻药,有1次选择了不打,结果取的时候疼得要命,人都在乱动,下床以后连路都不会走了......

可惜,吃了很多苦,至今没成功。

此文章由 Anni20122012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anni20122012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,为了宝宝,挺住

此文章由 economist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 economist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问一下,IVF一般是局麻还是全麻呢?
我一个好朋友要做 IVF,她的医生说只能做全麻?
为什么不能局麻呢?

此文章由 ssyx1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssyx1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主分享近期状况。。。

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2015-5-2 21:53
再次谢谢各位的关心。更新下下:今天lab电话我说8个embryo还在继续成长,没哪个先光荣掉。等到Day5也就是下 ...

楼主上来更新一下吧,都三个月了。

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,祝好运!

此文章由 baobao56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪一到3打头,生孩子就好难啊。中国人传统,还不能做丁克。备孕的持久度,耗精神度,压力度就和高考的时候样的,只是那个时候我才18。

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace1127 发表于 2015-5-1 17:57
为什么我打的第二种针是叫cetrotide,还好没有大粗针头。
我的医生直接就给我选了冷冻,隔月再transfer的。 ...

请问你整个IVF下来要付多少钱啊?

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2016-6-4 19:44
请问你整个IVF下来要付多少钱啊?

Out of pocket 六七千多吧。

此文章由 yoyoyeye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyeye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前听人说做这个很疼的,我自己做的时候完全没感觉,原来真的是会很疼,楼主加油,为了宝宝,挺住

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好孕了没有?上来更新一下吧

此文章由 悠悠白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是要在卵巢上打洞吗??会不会很难恢复啊。。。

看着觉得好怕

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2015-4-29 16:24
14eggs

挺好啊 我就取了7个 最后五天后只有一个 不过是一直次那个肚子里就最大那颗。本来打算放弃 在促一次 结果一次也成了。女儿都一岁半了。楼主你希望大大的哦

评分

红宝石小屋 + 4 恭喜恭喜

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2015-4-29 19:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

黛玉差一点去捐卵啊?
签名被屏蔽

此文章由 一直前进的蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直前进的蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好孕,真是看得都不容易

发表回复