新足迹

精华好帖回顾

· 这第一步 (2008-11-30) · “跳”亦有道(我的第一次跳槽经验分享) (2005-6-22) 七月背影
· 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生 · 三年理财经验谈--流水帐 (2007-12-21) 大飞熊
Advertisement

[孕前和怀孕] IVF取卵后痛到如地狱走了一遭 [复制链接]

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前期的打针的痛或许只有经历过的人能了解,个中辛酸。今天熬到取卵,结束后被nurse叫醒了,当时腹部的痛,无法用任何语言形容。被给了两粒pandol,虽然缓解一些,但还是痛,无法直起腰板。体内的荷尔蒙还在作祟,当时在lobby等老公把车开过来时痛到泣不成声,像个疯子一样抽泣,倒吸凉气。还是多少有些情绪化,希望一切慢慢过去。自己加油。

评分

470259092 + 3 安慰一下
红宝石小屋 + 4 安慰一下
hiding + 3 安慰一下

南回归线

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

评分

Ahhhha + 1 谢谢奉献

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疼你还回家,在医院打一针啊比Panado管用

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2015-4-29 15:37
疼你还回家,在医院打一针啊比Panado管用

想留被护士劝着回去的,说会慢慢好,多走动,别躺着。无语。

评分

lynnangel + 4 安慰一下

南回归线

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有认识朋友在做这个 挺不容易的
希望你能如愿以偿

kikizhu7 发表于 2015-4-29 15:43
有认识朋友在做这个 挺不容易的
希望你能如愿以偿

谢谢mm的鼓励。

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主一次成功,等你抱着小baby时,现在的疼痛就会全部忘记的。 加油!!!

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里做的?我取过几次了,还好。现在要多喝水哦,防止腹水

评分

红宝石小屋 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
bigtailcat + 4 你太厉害了啊!
Ahhhha + 1 谢谢你。

此文章由 amtfkatie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtfkatie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛是值得的,想到有宝宝就不难过了。

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主一次成功,等你抱着小baby时,现在的疼痛就会全部忘记的。 加油!!!

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里做的?我取过几次了,还好。现在要多喝水哦,吃点高蛋白和肉,防止腹水

痛的程度和所取卵子的个数以及针头拔出来再刺进去的次数有关。有的mm比较幸运,所有的egg都分布在follicle的下端,紧凑型,针头只需进去一到两次就能取得卵子。有的比较不幸,egg分布在上下左右,这样needle刺进去够不着上面的,必须再次拿出来调整角度再次刺进去。我醒后护工看我挺痛苦,告诉我旁边的mm没什么痛苦,因为才只有2颗egg,当时很不可思议。就这样迷迷糊糊喝了两杯nurse端来的咖啡,以及三明治,踉踉跄跄的走去lobby。
南回归线

linta 发表于 2015-4-29 15:51
你在哪里做的?我取过几次了,还好。现在要多喝水哦,防止腹水

我在royal women hospital的day surgery area做的。
南回归线

红气球 发表于 2015-4-29 15:53
希望楼主一次成功,等你抱着小baby时,现在的疼痛就会全部忘记的。 加油!!! ...

抱抱mm,谢谢你的鼓励。
南回归线

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你一次成功

此文章由 mikimum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikimum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运,加油

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子时还要痛呢 不容易啊

linta 发表于 2015-4-29 15:53
你在哪里做的?我取过几次了,还好。现在要多喝水哦,吃点高蛋白和肉,防止腹水 ...

mm也是过来人,谢谢你的鼓励。很有帮助
南回归线

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是反应特别大,想去厕所有尿不出来,护士一直关注我,很不舒服。整个肚子都要爆炸了。你取了几颗?

Ahhhha 发表于 2015-4-29 15:54
痛的程度和所取卵子的个数以及针头拔出来再刺进去的次数有关。有的mm比较幸运,所有的egg都分布在follicle ...

不是这样的阿,只需要刺进去一次,然后那个东西就像吸尘器一样,把里面的卵泡都吸出来,不用重复扎的。我是清醒的时候看着医生作的,局麻

重机枪手 发表于 2015-4-29 16:05
生孩子时还要痛呢 不容易啊

好吧。谢谢mm,但那个痛是有baby又愉快的痛,而这个是一切都是未知数加上肉体的疼痛。mm我会坚强的。谢谢你
南回归线

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2015-4-29 15:54
痛的程度和所取卵子的个数以及针头拔出来再刺进去的次数有关。有的mm比较幸运,所有的egg都分布在follicle ...

我旁边的年轻MM手上写着19个,跟没事人似的走了,我气死了

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油LZ,肯定会有健康可爱的宝宝的,说不定可以要双胞胎

linta 发表于 2015-4-29 16:06
不是这样的阿,只需要刺进去一次,然后那个东西就像吸尘器一样,把里面的卵泡都吸出来,不用重复扎的。我 ...

我的医生以及nurse在做我第二次ultrasound时候跟我说明我的情况并表示可能会重复拔出再刺进去,说我有OHSS的风险,以及在取之前我都肚子是碰不得,已经bloat到每走一步路我的两边ovary都会轻微震动。可能每个人情况不同吧。
南回归线

Ahhhha 发表于 2015-4-29 16:12
我的医生以及nurse在做我第二次ultrasound时候跟我说明我的情况并表示可能会重复拔出再刺进去,说我有OHS ...

恩,那可能你是促得比较多。记得多喝水啊。多上厕所就是多走动了

评分

Ahhhha + 1 谢谢mm

bigtailcat 发表于 2015-4-29 16:08
我旁边的年轻MM手上写着19个,跟没事人似的走了,我气死了

mm别气,19个已经超出了good quality的range了,不是越多越好,越多质量明显下降,而且有OHSS的风险。我的医生告诉我说average是9-12个,质量会得到保证。19-26个的egg,最后可能成活的只有2-4个,depending on the age as well.
南回归线

linta 发表于 2015-4-29 16:15
恩,那可能你是促得比较多。记得多喝水啊。多上厕所就是多走动了

mm抱抱,谢谢你的意见了。
南回归线
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

tigerandgolf 发表于 2015-4-29 16:11
加油LZ,肯定会有健康可爱的宝宝的,说不定可以要双胞胎

谢谢你,心理真温暖。。。
南回归线

Ahhhha 发表于 2015-4-29 16:15
mm别气,19个已经超出了good quality的range了,不是越多越好,越多质量明显下降,而且有OHSS的风险。我 ...

原来是这样啊。总之是太痛苦了,因为我之前做了一次子宫息肉的手术,出来也跟没事人似的,没想到取之后这么痛苦。

发表回复