新足迹

精华好帖回顾

· 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7 · 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎
· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
Advertisement

[其他信息] 各位亲的房屋保险是哪一家? [复制链接]

此文章由 hntvcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hntvcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨村住。上次去银行时,NAB的工作人员推荐房屋保险(其实是Allianz的,他们做代理),大概一年下来是700多块。不知道有没有亲用过NAB的?或者有哪家的房屋保险可以推荐?一家老小在山区住,总觉得不放心呵呵

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前是在westpac做房贷,就用的他们家的保险,100多一个月。家里被盗claim了一次,真的相当给力,迅速的给赔偿做好了。

不过后来refinance到nab后,他们推销给我这个allianz有折扣,我就改了这个,一个月70多,好像是 home保了30万,content保了6万3。

此文章由 berry616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berry616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2015-4-29 10:10
我之前是在westpac做房贷,就用的他们家的保险,100多一个月。家里被盗claim了一次,真的相当给力,迅速的 ...

你claim后多久给赔的呀,我1月初claim的到现在还没拿到赔偿呢,我是commonwealth bank的,等到花儿都谢了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berry616 发表于 2015-4-29 10:35
你claim后多久给赔的呀,我1月初claim的到现在还没拿到赔偿呢,我是commonwealth bank的,等到花儿都谢了 ...

真的假的?你可能碰到一个比较拖拉的办事员了。。。

我前后一个月就收到支票了。因为所有首饰的收据我都有,直接给他们拿去复印一下就可以,没有收据可能比较麻烦。之后他们好像也找了估价师估价,很快估价师联系我问了些问题,之后1-2个礼拜就都处理好了。

westpac的保险服务真是没话说,他们好像处理是外包给第三方公司做,来的亚裔小伙给我的名片是什么cunningham的Loss Adjuster,效率非常高。赞一个。

此文章由 berry616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berry616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2015-4-29 10:54
真的假的?你可能碰到一个比较拖拉的办事员了。。。

我前后一个月就收到支票了。因为所有首饰的收据我都 ...

我也都有invoice唉,看了下commonwealth bank保险的review貌似就是慢,而且他们是赔东西尽量不赔钱的,westpac是直接赔钱而不是REPLACEMENT吗

此文章由 虎痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nrma

berry616 发表于 2015-4-29 11:33
我也都有invoice唉,看了下commonwealth bank保险的review貌似就是慢,而且他们是赔东西尽量不赔钱的,we ...

问我自己选,可以去金店买差不多重量的首饰,然后让金店把quote发给他们,他们付钱给金店你拿东西。

我去选了半天发现这边款式少又贵得吓人,就没走这个选项,我说买不到合适的想要钱,他们也没说啥。可能是我那时比较幸运,遇到的adjustor跟估价师都很nice。真的,遇到这种事情本来就要伤心死了,但是他们还让俺觉得满温暖滴。

不好意思楼主,占用你的楼在这里瞎煽情

bl_helen 发表于 2015-4-29 11:42
问我自己选,可以去金店买差不多重量的首饰,然后让金店把quote发给他们,他们付钱给金店你拿东西。

我 ...

真不错,我就继续等吧,commonwealth bank的保险慎选啊

此文章由 tictictac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tictictac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道买哪家保险好

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里被偷,门锁坏掉,电闸都坏掉,都是自己找人来修,留好invoice。还被偷了miele的咖啡机,用的allianz,全程邮件沟通,最后直接现金赔付。但是我邻居被偷的很厉害,好多家电,连地板都坏掉了,从报案到现在也有半年了,还没赔付下来,也是allianz。我觉得选公司其实差不多,就看rp能不能遇到处事比较快和nice的人了。

发表回复