新足迹

精华好帖回顾

· 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu · 她在滚滚红尘。。。怀念陈淑桦 (2009-7-10) 阿Ka
· 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-22) double_fish · 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan
Advertisement
楼主:yxl72

[晒晒家当] 大家都来秀包包之2015版 [复制链接]

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的Y扣包,很喜欢,很轻但是有很能装,还各种好搭配,里面东西不多,缺了个化妆包不在手边。Ferragamo黄色招财啊……用了两年多,皮质很不错。钥匙包两个。
啊啊啊啊,才一眨眼的功夫就被抛出一环了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 11 感谢分享
sera_aus + 2 谢谢奉献
胡须康 + 11 感谢分享

管理人员评分

yxl72  在2015-5-2 23:32  +20分  并说

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-5-2 20:45
提醒我了,我也需要一个卡包。。

一推卡把钱包都撑满了。

有了stocard app,很多积分卡会员卡都不用带了

评分

zhege + 6 感谢分享

于无声处听惊雷

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都喜欢用国内的纸巾包

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现周末的时候,没有信,账单,打印的纸张材料,我的包真的很整洁啊

Muji的袋中袋是丢三落四者的好帮手,很轻便,分隔又合理,换包的时候不用到处掏,一拎就好。

从左到右顺时针:
-钱包
-水笔(原本还买了个同款的记事本后来发现根本懒得写就不背了)
-eBay五块钱包邮的卡包,里面一页页透明塑料插袋很实用,
-面纸
-常去杂货店的外卖菜单,快要被揉烂了
-吸油面纸
-润唇膏,这个DHL的润唇膏很好用很好用,有了它之后我就忘记小蜜蜂了
-跟了很多年的钥匙包,也是最常被我落在家里的

评分

floraz + 11 你太有才了
dootbear + 18 感谢分享
yxl72 + 14 感谢分享

管理人员评分

yxl72  在2015-5-3 00:05  +20分  并说
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主来啦。。。

loewe 的TOTE
N年前悉尼DFS入,1000上下,惊人size,楼主亲测奶瓶尿布都赛的进。最大优点是撞包率很低,买好后才知道是西班牙的老牌子,几年后在西班牙outlet看到,一摸一样的款才500欧,我哭~~

再来一个烂俗的Longchamp。
不确定是中号还是小号,购于巴黎outlet,白菜价50欧,轻便又好搭。

笔记本,纸巾,,钱包,化妆包。。貌似女生包包里的东西都差不多哈。

冬天回国,室外零下,逛商场又热到爆,多亏小伙伴送的伸缩包,又能塞外套又时尚,逛街幸福感大增。Smiggle的小伞又萌又轻,悉尼多雨,几乎天天放在包里。
BV的皮夹和化妆包也是心头好,购于意大利the mall 。BV皮质谁用谁知道,碎碎念,啥时候有钱能买个bv的包包呢。。

karen walker遮脸神器

小叮当的化妆包 女人就是麻烦

消毒液
漱口水
独立包装棉签(购于Diaso)
一次性眼药水
卡通创口贴
清凉油
牙线
潘纳多
开瑞坦
防晒霜
香水
双眼皮胶水(粉色的罐子)
眼线液
Nars粉底液
小蜜蜂润唇膏
欧苏丹护手霜
Chanel唇膏
Kate眉粉
备用发圈

评分

GardenOfDreams + 20 你太有才了
joaquin + 8 给BV加分
AlanTse + 2 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-5-2 23:55
我发现周末的时候,没有信,账单,打印的纸张材料,我的包真的很整洁啊

Muji的袋中袋是丢三落四者的好 ...

袋中袋这个好,我要入一个。

退役斑竹

harbridge 发表于 2015-5-2 21:17
素颜,不化妆的,所以是女汉子。

素颜都辣么美

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-5-3 00:14
袋中袋这个好,我要入一个。

润唇膏也记得入啊,真的很好用而且便宜

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

儿子的小书包,里面是狗狗水杯,夜用日用2种尿片,零食,湿巾,最爱的thomas小火车

本帖子中包含更多资源

x

评分

yxl72 + 8 感谢分享,但是不符合标准哦。。.

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么各个包里都有纸巾,在澳洲,用得着纸巾吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2015-5-3 10:28

我猜也许是过敏?花粉过敏打喷嚏流鼻涕很常见啊

评分

明天 + 2 有道理

明天 发表于 2015-5-3 10:28

纸巾这个东西就是不用的时候随处可见,想要的时候找不到

退役斑竹

简单生活无压力 发表于 2015-5-3 10:22
儿子的小书包,里面是狗狗水杯,夜用日用2种尿片,零食,湿巾,最爱的thomas小火车  ...

小朋友书包很可爱,但是发在美容时尚板块不符合活动标准哦。

退役斑竹

dootbear 发表于 2015-5-2 19:25
报名!! 我儿子的游泳包包。

由于Speedo 是全国,新州游泳协会的赞助商。

红版,发现你的帖子也不符合标准。我帮你活动分撤除了,谢谢理解。

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一梦 发表于 2015-5-2 21:52
我的Y扣包,很喜欢,很轻但是有很能装,还各种好搭配,里面东西不多,缺了个化妆包不在手边。Ferragamo黄色 ...

喜欢那个黄色钱包

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-5-2 23:57
楼主来啦。。。

loewe 的TOTE

你包里怎么这么多东东
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一梦 发表于 2015-5-2 21:52
我的Y扣包,很喜欢,很轻但是有很能装,还各种好搭配,里面东西不多,缺了个化妆包不在手边。Ferragamo黄色 ...

黄钱包很靓
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离换鞋还远着呢,所以我要积极参加活动。
我也来秀包包。这是今年新买的,过去在国内背的包包我女儿嫌难看不让背了。我买包的原则是轻省、能斜挎、不要太大。里面能装个钱包、太阳镜、手机、纸巾就行。

钱包也是女儿给的,自己从来也舍不得买钱包。

这个钱包里有一个装硬币的带拉锁的小口袋,挺方便。

东西都在这里。

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 11 感谢分享

管理人员评分

yxl72  在2015-5-4 18:40  +20分  并说

退役斑竹

chenying24 发表于 2015-5-4 18:21
我也来秀包包。这是今年新买的,过去在国内背的包包我女儿嫌难看 ...

女儿好贴心

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主。是的我女儿很疼我。

此文章由 lrsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lrsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次参加活动,趁页面还靠前,赶紧来秀秀赚点分,换换鞋
这个包是14年初婆婆买给我的,最常用的包,里面的东西一般都不变,出门一提就走。皮质不错,但是被我百般折磨下也已经有点不行了

包里常备prada墨镜,安娜苏镜子(刚买的,很喜欢所以最近天天带着),还是guicc钱包,dior唇膏,车钥匙,还有戴隐形眼镜不可或缺的眼药水,我一般不会带一整盒,出门就会取一节,用完就扔很方便,也不怕开了时间超过一个月。然后就是一堆莫名其妙的废纸= = 现在还不太敢扔,总觉得有什么比较重要的

本帖子中包含更多资源

x

评分

管理人员评分

yxl72  在2015-5-5 08:36  +20分  并说

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚整理包包 順便拍来參加活動
SF购于David jones 前年聖誕節前夕 960刀果断买下
Burberry钱包 悉尼机场 199刀 产地祖国所以白菜价
记事本和笔 眼镜(开车必备)
手机 充电器 钥匙
化妆包呢 孕妇天天只能素颜 偶尔心情好出发前化两下
包包缺点最小号笔记本都塞不下,周末拎電腦回家干活只好背另外一个G star電腦包,不了解的还以為是幫老公拎包,所以最近准备入一个大包

本帖子中包含更多资源

x

评分

管理人员评分

yxl72  在2015-5-5 08:37  +20分  并说

此文章由 ASCMelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASCMelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加活动,分太少赚分来了,

今年过生日老公送的包,就是小了点放不下饭盒

包里杂物很多......产品信息,钥匙,钱包,公司门卡,卡包,各种巧克力,,手机,眼镜布,名片夹,唇彩 指甲店现金券,便签纸和笔

本帖子中包含更多资源

x

评分

管理人员评分

yxl72  在2015-5-5 08:38  +20分  并说

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续15#,化妆包里的乾坤。一目了解:护手霜一支,润唇膏一支,小梳子一把,指甲钳一把,牙线一小盒(很实用),旅行装或试用装香水若干。

本帖子中包含更多资源

x

评分

yxl72 + 11 感谢分享

退役斑竹

Sidnee 发表于 2015-5-5 08:28
继续15#,化妆包里的乾坤。一目了解:护手霜一支,润唇膏一支,小梳子一把,指甲钳一把,牙线一小盒(很实用 ...

噶西多小香水啊,我就用的只剩一瓶小的了。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-5-5 08:40
噶西多小香水啊,我就用的只剩一瓶小的了。

我就喜欢小香水啊,用得快,可以换来换去。我车里也有,不怎么喜欢的就当空气清新剂
不宠无惊过一生

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-5-2 16:27
我第一个吧。

秋天来了,最近常用的是这个Mulberry包,买了好几年了,(好像是11年在伦敦机场买的),可以 ...

喜欢这个包。

chenying24 发表于 2015-5-4 18:21
我也来秀包包。这是今年新买的,过去在国内背的包包我女儿嫌难看 ...

感谢floraz的鼓励。

此文章由 Bluelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来参加活动:)

此文章由 Bluelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到自己的照片呢?

发表回复