新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake · 带你走近雷诺-科雷傲 暨提车作业(Renault_Koleos_Bose_Auto_2.0 Diesel 4WD)-精华啦! (2013-7-20) relaxchair
· 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿 · 我搬!买车记--交作业 (2004-12-19) flyswat
Advertisement

[生意经营] EBAY买东西货品不对 [复制链接]

此文章由 aishangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aishangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前些日子在美国EBAY买了些电脑配件,可是东西少了两个,我开箱子的时候东西是密封完好的,没有拆开过的痕迹,也没有海关搜查过的证明。

我发信给卖家,卖家坚持说都寄过来了,拒绝退钱给我,现在我该怎么办呢?开包裹的时候拍了照片留下了证据,不知道有没有用。我是7月16号付的钱,大概多少时间之内可以申请DISPUTE吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paypal付钱的吗?

此文章由 aishangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aishangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的 PAYPAL 中DEBIT CARD
付钱的 我现在要不要先留下个NEGATIVE FEEDBACK

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先不要给差评。你可以威胁卖家说再不解决就给差评。估计等几天就可以在Paypal开dispute,一旦开了dispute,卖家就积极解决了。到时候卖家或者直接给你退钱,或者要求你把东西寄回然后退钱。

评分

晶晶 + 3 谢谢奉献

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计寄回去花销也不小,所以在美国买东西俺还是到大的门户买,不跟私人买

发表回复