新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica
· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
Advertisement

[宠物故事] Lucas两岁生日日记 [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

时间过得真是好快,翻起之前的帖子,卡卡才刚刚满一岁,一眨眼就两岁了,我们已经从青葱小少年变成小青年了。
这一年大概卡卡真的是很乖,好像回忆起来没有像小时候那样有三天三夜都说不完的故事,不过看着他在家里跟着我们走来走去或者安静躺在身边,就觉得自己是世界上最幸福的麻麻,希望他也能感觉到快乐跟幸福。
言归正传,今天卡卡正式两岁了!!!
祝我的宝贝生日快乐,一直都这么健健康康,快快乐乐!

---------------------------------------------卡卡日记分界线-------------------------------------------------

今天早上七点整,我起床叫醒了妈咪,后来爸比拿了两大块羊排给我,还说了一堆什么过生日啦两岁啦之类的话,虽然我也不太明白是什么意思,管他的呢,有肉吃就行。

中午的时候,爸比开始在厨房里忙来忙去,我闻着好香啊,于是我就在边上等着,心里想也许我能分到一点呢。后来蛋糕终于出炉了,可是却听到爸比对妈咪说烤太多了有点糊,然后爸比就出门了,一会回来就拌上了新的面粉,一直到下午五点多,新一波蛋糕终于出炉了,而且我还听到一个超级好消息:整个蛋糕都是给我的!!!OMG我有点太兴奋了。

烤蛋糕的时候,妈咪拿出牛排煮了起来,还有我最爱的苹果,忙了好久,最后终于看到,妈咪把苹果变成了一个很奇怪的形状,真是搞不懂,奇怪的妈咪。当然牛排我顺利的很快就吃到了。

后来爸比妈咪出门了,一直到晚上才回来,我心心念的蛋糕啊,终于吃到了,我跟爸比说味道不错啊,下次再继续来点儿。
不管怎么说,今天过得还是不错的,希望今晚继续做一个吃大餐的好梦。

对了,忘了说,中午妈咪端着她的黑色盒子对着我咔咔咔很多下,还一直让我stay,真是奇怪的妈咪。

----------------------------------------------有图有真相分界线------------------------------------------------

生日标准照 证件照 全身照

卡卡跟他的纯黑世界

晚餐牛排加青苹果(雕数字剩下的)

爸比亲手制作的蛋糕

谢谢丫比哥从悉尼发过来的生日祝福,以及丫哥妈咪送的超级大超级酷的夜光球,卡卡超爱

爸比妈咪送的生日礼物

卡卡跟他的青葱岁月 怎么样 可爱吗

最最后,弟弟祝版主家的康康哥哥六岁生日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cycwong21 + 2 感谢分享
丁林当啷 + 5 刚看到,生快生快~!
金伊伊15 + 2 祝帅DD 健康快乐!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用心的粑粑麻麻

卡卡生日快乐

评分

crystal08418 + 2 卡卡谢谢Tina阿姨

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-4-25 23:39
好用心的粑粑麻麻

卡卡生日快乐

谢谢,大版主动作好快,替卡卡谢谢你

评分

vtis + 6

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡生日快乐!
真的太帅了,粑粑照片拍的真好,蛋糕也烤的赞,幸福的卡卡

评分

crystal08418 + 2 谢谢阿姨 亲亲

胡须康 发表于 2015-4-25 23:59
卡卡生日快乐!
真的太帅了,粑粑照片拍的真好,蛋糕也烤的赞,幸福的卡卡 ...

哈哈,谢谢阿姨,也祝康康哥哥生日快乐!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生日快乐卡卡
用苹果雕个2好有创意,卡卡真幸福,爸爸妈妈一起帮他准备生日大餐
卡卡的沙龙照拍的真是太好看了,跟大爷并列宠版第一帅啊
可惜我们离得太远,不然我也把我家小黑送去给你们拍,给我拍都是一团黑

评分

crystal08418 + 2 卡卡大大的地亲阿姨一口

YANKS 发表于 2015-4-26 00:02
生日快乐卡卡
用苹果雕个2好有创意,卡卡真幸福,爸爸妈妈一起帮他准备生日大餐
卡卡的沙龙照拍的真 ...

谢谢YANKS阿姨,大大的啵一口。
还要感谢教主对生日餐的指导,以后有时间得经常给他烤点儿吃的。。
沙龙照原片效果好一些,上传上来压缩太多,看不清了,希望有机会卡卡能跟Nero哥哥一起拍一组照片,我还从没拍过跟卡卡一样纯黑的狗狗,两个一起肯定很有意思 不过拍照片纯属我们的念想,他们在被拍得时候大概觉得很烦,以前小时候一星期拍一次,现在都拍很少了。。

评分

丁林当啷 + 5 照片真的很赞!
vtis + 6

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-4-26 00:09
谢谢YANKS阿姨,大大的啵一口。
还要感谢教主对生日餐的指导,以后有时间得经常给他烤点儿吃的。。
沙龙 ...

看卡卡的照片,我又开始想找摄影工作室帮小黑拍照,可是刚刚看了一间,价格贵到有点恐怖,拍照$250,还不包括照片,要找片是$800起跳,package的更贵,$1800-$3500
两只黑狗拍出来应该很好玩,还一个短毛一个长毛,不过Nero不爱拍照,每次看到相机对着他,就算本来在笑的也会立刻臭脸,他只有小小时候有拍过会笑的照片,大一点之后每一张都跟BB一样臭

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐! 真是个幸福的孩子!

评分

crystal08418 + 2 谢谢

YANKS 发表于 2015-4-26 00:18
看卡卡的照片,我又开始想找摄影工作室帮小黑拍照,可是刚刚看了一间,价格贵到有点恐怖,拍照$250,还不 ...

天啊 这也太贵了 教主什么时候带两兄弟南下来玩吧 墨尔本好多摄影大师 B仔爸啊 Z爸啊 都拍得超好 平安爸爸还是专业的  保证给你拍很多大片
卡卡照片也不好拍 要拍很多张才有那么一两张能看的 有时候为了表情好一点 还得他爹在前面拿着treats

评分

丁林当啷 + 5 今天分分多多~

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡生日快樂! 要繼續當健康, 快樂的帥小子阿!!!
照片好漂亮, 把卡卡的coat 拍得閃閃發光~!!

评分

crystal08418 + 2 meme

murmurr 发表于 2015-4-26 01:10
卡卡生日快樂! 要繼續當健康, 快樂的帥小子阿!!!
照片好漂亮, 把卡卡的coat 拍得閃閃發光~!! ...

谢谢排骨妈咪,黑色很难拍,不像排骨怎么拍都好看。黑色大概只剩下一点好处就是coat比较亮

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡生日快乐喔, 你真是超級可愛呢

评分

crystal08418 + 2

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!这毛黑的油亮油亮的好漂亮

评分

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡小时候的照片有吗?2个月刚抱回来那种

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光红了叶子绿了芭蕉只有卡卡的毛还是黑的,为什么卡卡都那么乖了,二师兄还是那么让人无奈。。。

评分

crystal08418 + 2 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡爸妈太有心了!卡卡真幸福!
纯黑系列实在太油菜了!令人融化的小眼神!那一身皮毛跟肌肉,美男子有木有!
最难得的是卡卡永远有一颗热情善良的心!跟他爸妈一样!
阿姨祝你永远健康快乐!

评分

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-26 00:18
看卡卡的照片,我又开始想找摄影工作室帮小黑拍照,可是刚刚看了一间,价格贵到有点恐怖,拍照$250,还不 ...

我家的拍照也是苦哈哈的表情了 出门玩抓拍到其他表情的几率比较大啊
你让r爹再考虑下,我们一起去雪山拍黑白照啦
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡好帅气

生日快乐

评分

此文章由 sodacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的狗狗好帅。好用心的爸妈。幸福的一家。

评分

crystal08418 发表于 2015-4-26 00:50
天啊 这也太贵了 教主什么时候带两兄弟南下来玩吧 墨尔本好多摄影大师 B仔爸啊 Z爸啊 都拍得超好 平安爸 ...

某爹太懶,去遠點的地方都喊累 不過也是因為他現在上班的時間太刁鑽,放假就只想睡覺。
Nero有treats照相還是臭臉,頂多就是掛了一串口水的臭臉

peanut 发表于 2015-4-26 08:55
我家的拍照也是苦哈哈的表情了 出门玩抓拍到其他表情的几率比较大啊
你让r爹再考虑下,我们一起去雪 ...

為什麼狗會不喜歡照相? 是因為相機focus的時候有一個小小紅紅的光嗎? 帶他們出門的時候我反而很少拍照,一個人要盯著兩隻狗,沒辦法分心啊。
又問了一次某爹,還是不願意啊,說又冷又累

YANKS 发表于 2015-4-26 12:41
為什麼狗會不喜歡照相? 是因為相機focus的時候有一個小小紅紅的光嗎? 帶他們出門的時候我反而很少拍照, ...

丫大爷对于拍照没有喜欢不喜欢的情绪,可是他就是那副表情,又不能让他说cheese 出门玩跑累了会张嘴喘气,看起来就像在笑了!其实拍狗互动更好玩,他们表情更多!
雪山你们过来就更远了,我们都打算路上住一晚,2个人轮流开车也都ok。狗狗聚会,大人也聚会,雪地滚滚,火锅吃吃 这次人多,还可以轮流看狗,人还可以去温泉泡泡,spa做做,滑雪场玩玩。
要不等年底大家去riverwood down玩吧,这样r爹就不能说又冷又远了

评分

YANKS + 5 你太有才了

此文章由 呼噜呼噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜呼噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡好帅呀!生日快乐哦

评分

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的狗狗,标准照真标准

评分

lemonteawithice 发表于 2015-4-26 03:24
卡卡生日快乐喔, 你真是超級可愛呢

谢谢,转告卡卡了,他要求多吃一口蛋糕作为可爱的奖励

尹小雅 发表于 2015-4-26 06:37
生日快乐!这毛黑的油亮油亮的好漂亮

谢谢

尹小雅 发表于 2015-4-26 06:38
卡卡小时候的照片有吗?2个月刚抱回来那种

有啊,以前每周都拍照片,最后一张他身后那个相框里就是他一岁不同时期的照片,最上面是8周大小直到最下面一岁生日照的

korfi 发表于 2015-4-26 07:28
时光红了叶子绿了芭蕉只有卡卡的毛还是黑的,为什么卡卡都那么乖了,二师兄还是那么让人无奈。。。 ...

老板娘真是油菜花啊,出口成章的文艺女青年,二师兄也乖啊,各有各的性格

peanut 发表于 2015-4-26 08:53
卡卡爸妈太有心了!卡卡真幸福!
纯黑系列实在太油菜了!令人融化的小眼神!那一身皮毛跟肌肉,美男子 ...

你每次总结都是那么精准到位 谢谢所有的夸奖,我们都统统收下了哈哈哈
其实我更想卡卡做一个丫比那样的安静的美男子,可是少爷他做不到啊!

发表回复