新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘 · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
· 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯 · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
Advertisement

付费移民 [复制链接]

此文章由 lijian3627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijian3627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们俩口子都是独生子女, 小孩一岁多点. 我父母都54岁, 排队移民现在是遥遥无期了,  所以现在我父母想先付费移民办一个人, 等几年之后再担保办另外一个.两个都办下来他们估计都62 63岁了.  费用他们自己出, 两个人移民之后也是肯定自己买房子单独住. 我父母一直说不给我们添加负担, 如果他们自己买不起房子单住就不过来.
我老婆却不乐意. 说现在办移民太早了.  
对于我老婆的父母, 我的态度一直都是他们什么时候想过来都可以, 我可以接受跟他们住一起, 他们付费移民的钱我也乐意出. 我自己觉得我做得不错了, 但我老婆还是不乐意.
不太理解, 是女人都这样吗???

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家情况和你们差不多, 2年前给老人办的排队移民, 因为不想这么快生活在一起.
我们理想状态是老人70岁以后过来澳洲比较好.
但是这也只是我们自己的想法, 如果老人非要早点过来, 如果住房分开的话, 我们也不好阻拦.

有些事情, 不乐意还是得接受不是. 能不能让老婆接受就看你的本事啦.

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离吧,趁早

评分

sydneyfishrocks + 2 我很赞同

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-4-25 18:26
离吧,趁早

这么这样说话。

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人觉得你父母很是同情达理,你也是很通情理的,会感动你夫人的。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaoluo 发表于 2015-4-25 18:43
这么这样说话。

过5年,请楼主回头看看我这话,会感激我的。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaoluo 发表于 2015-4-25 18:46
本人觉得你父母很是同情达理,你也是很通情理的,会感动你夫人的。

感动不了,夫人是希望你父母将钱都给她,但是人不过来

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说你父母很通情达理。

shengbao 发表于 2015-4-25 19:13
感动不了,夫人是希望你父母将钱都给她,但是人不过来

现在都是独生子女,父母总希望一家在一起,彼此有个照应。

大牛哥 发表于 2015-4-25 19:05

希望能改变他夫人,一家在一起其乐融融的。

xiaobaoluo 发表于 2015-4-25 20:33
希望能改变他夫人,一家在一起其乐融融的。

呵呵 ,美好的希望
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 lijian3627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijian3627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是希望我老婆能理解,要不然就算父母来了也不开心。那样更难受

大牛哥 发表于 2015-4-25 20:41
呵呵 ,美好的希望

我也希望如此啊

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaoluo 发表于 2015-4-25 20:31
现在都是独生子女,父母总希望一家在一起,彼此有个照应。

问题是那位夫人不是这么想的啊,否则楼主也不会到这里吐槽了

大牛哥 发表于 2015-4-25 20:41
呵呵 ,美好的希望

就是有希望,就会有盼望。

lijian3627 发表于 2015-4-25 23:02
我是希望我老婆能理解,要不然就算父母来了也不开心。那样更难受

难度蛮大的,但总要努力。

shengbao 发表于 2015-4-26 08:18
问题是那位夫人不是这么想的啊,否则楼主也不会到这里吐槽了

是的,要改变一个人很难的。

此文章由 ATV_2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATV_2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆为啥不想他们过来?
我觉得你父母自己出钱,来到搬开住,没有拒绝的理由阿

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在国内生活安逸,还是不要来。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白,搞了付费移民就要立即过来长住吗?我也刚帮我父母申请了付费移民,老人家其实很不愿意来长居,打算即使拿到pr还是继续国内住直到需要我们照顾才长居这边。楼主父母才五十多岁,也可以考虑这个方案啊。

至于另一半的态度,恕我直言,基本没法改变。你是她丈夫,孩子他爸,也是你爸妈的儿子。你们很幸运父母经济能力那么好。你太太自己父母也是迟早过来的,她没理由不明白你的处境。我觉得婚姻里面也要讲究一点公平吧。她怎么对你父母,你怎么对她父母。如果你总是退让,那对你和你爸妈太不公平了。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好像这里有点东西没弄明白,现在父母付费移民必须是两个人一起了,除非有特殊原因,但是经济原因不在考虑之列

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-4-25 19:05

话糙理不糙,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,我觉得你父母已经做得想当不错也相当通情达理了,至于你老婆,呵呵只能呵呵

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-4-25 18:26
离吧,趁早

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyfishrocks 发表于 2015-4-26 20:22
楼主好像这里有点东西没弄明白,现在父母付费移民必须是两个人一起了,除非有特殊原因,但是经济原因不在考 ...

是嘛? 什么时候改的?

此文章由 HundredFlowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HundredFlowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆做的有点过分了, 也很难改的。但是如果她各方面都好过你,你也无可奈何了。 如不是呢,你就要有点行动了。 你的父母多好呀!

多谢大家的建议啊。其实我真心不明白我老婆为什么不同意。我估计是因为 如果我妈妈办了付费移民五年之内要住满两年然后才可以担保我爸爸移民,她可能担心 我父母可能就不会先买房子,可能就要跟我们住一起,每年住四个半月。
这一点我自己也确实不确定, 如果这五年之内要我妈妈买了房子一个人住,我实在于心不忍。
至于上面有人说是不是我老婆各方面都比我强,其实也不至于。 我们都是国内本科毕业过来读研究生,毕业之后都找到了合适的工作,现在我自己做点小生意,收入方面肯定还是好一点的。
我是觉得家和万事兴,自己老婆尽量还是多宠一点。但实话说这件事情我还蛮伤心的。觉得我自己甚至包括我父母对她那么好, 她确感觉一点也不在乎。

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lijian3627 发表于 2015-4-26 23:29
多谢大家的建议啊。其实我真心不明白我老婆为什么不同意。我估计是因为 如果我妈妈办了付费移民五年之内要 ...

媳妇不不能惯,越惯越混蛋。(monkey19)
不惯毛病!

此文章由 goodluck.daisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodluck.daisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主还是不要给父母办一个付费移民,一起办排队比较好,老人一个人来到人生地不熟的地方,若孩子再给脸色看,两方日久闹矛盾,你夹在中间会不知所措,两地分居的父母双方更会相互牵挂,你的爱人还不开心也会挂在脸上,老人的寂寞,孤独,失落这些可要真的想好啊!

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也同意,我父母就是一起办过来,出去还有个伴,尤其是一开始的一段时间,老人一个人很难的

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三 思!

发表回复