新足迹

精华好帖回顾

· ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz · 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy
· *******高龄儿童请看过来,瀚宝小朋友的近作来啦~~~ (2008-10-6) UEJ · 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米
Advertisement
楼主:melmen

开放式厨房一定要买,大功率但超静音的油烟机 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2015-4-24 14:42
代lz回答,油烟是外排的。我家是单层房子,所以烟管从屋顶出去的

我家的油烟竟然排到了屋顶里,崩溃.

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-12-8 17:27
LZ买的多大功率的,我的排气扇装在2楼上。PIPE有6米,效果比较一般。

我用的Powerful External Motor I ...

最早,为了静音,也用6米管道,结果效果不佳,该短管道后效果好很多。

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmen 发表于 2015-12-9 13:31
最早,为了静音,也用6米管道,结果效果不佳,该短管道后效果好很多。 ...

我是排到2楼的,必须要6m.
你怎么还能缩短啊

此文章由 douxjour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxjour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-12-9 22:30
你怎么还能缩短啊

请问安装费用多少?

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douxjour 发表于 2015-12-10 09:27
请问安装费用多少?

当时可能收了我200-300,貌似挺便宜的。
因为从一楼排到2楼顶,中间要穿过一个WALK IN ROBE。
同时有很多其他的活,所以半天多也没收太贵。

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-12-9 22:30
你怎么还能缩短啊

能不能放到厨房的外墙上?

melmen 发表于 2015-12-10 09:44
能不能放到厨房的外墙上?

应该也可以吧,只是我家厨房不靠外墙。
排气扇近的话肯定效果好很多。

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2015-4-24 14:43
放google搜索一下再说话吧。

这个不光是外排的,而且电机都在管道的末端(接近室外),双电机1800m3/hr  ...

听起来很贵的样子

衣能净 发表于 2015-12-10 09:45
应该也可以吧,只是我家厨房不靠外墙。
排气扇近的话肯定效果好很多。 ...

早期他们公司为静音, 总是希望客户用长管道, 排烟效果不佳

melmen 发表于 2015-12-10 09:48
早期他们公司为静音, 总是希望客户用长管道, 排烟效果不佳

对我们来说效果好就行了,我这6M的排气管 一点声音都没有
声势上也不如国产的好啊,哈哈。

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2015-9-21 11:58
点击[http://pinyin.cn/1ASZ1Bc6htE] 查看这张图片。[访问验证码是:032864请妥善保管] ...

请问这个图片是哪里的?价格好便宜。看到的最便宜的要2500左右

gracekjia 发表于 2015-12-10 10:05
请问这个图片是哪里的?价格好便宜。看到的最便宜的要2500左右

去HARVEY NORMAN或者TGG都可以讲价的。

我的也是1600吸力的,只花了1200刀。

此文章由 douxjour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxjour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-12-10 09:42
当时可能收了我200-300,貌似挺便宜的。
因为从一楼排到2楼顶,中间要穿过一个WALK IN ROBE。
同时 ...

这么便宜?
请问是哪家安装公司?
问了一圈, 都要700多了.
谢谢

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

douxjour 发表于 2015-12-10 10:24
这么便宜?
请问是哪家安装公司?
问了一圈, 都要700多了.

装空调的电工顺便装的,碰巧了吧。
你说付CASH试试。。。