新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-25) violinlearner
Advertisement

如果你是美国VPN的中毒(重度)用户,Indiegogo的新VPN盒子Shellfire Box看着不错,出门在外也能保护隐私。我买了。 [复制链接]

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搜了搜,似乎没什么名气的VPN,但是存在时间却不短了。

关键是对他lifetime 的服务比较感兴趣,虽然是280美元还得加10块钱邮费。合澳币快400多了。我每年都买大陆和美国的VPN,要花400多人民币也是很烦的事情。

小盒子感觉不错,可以出国旅行带着,省着别人总是轻易的窃取咱们的邮件密码啊,微信照片啊,该死的腾讯,怎么就是不加密,太讨厌了。

有了它,再也不怕在国外受人欺负了,Skype也可以不受限制了。

有了这个,访问美国或者欧洲,最起码10Mbps的带宽VPN吧,至少它宣传如此。

Indiegogo是外国版的Demohour,或者说Demohour就是抄袭Indiegogo的,潮人必备。

https://www.indiegogo.com/projec ... volution/x/10408352

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shraky2012 + 3 感谢分享

今天是个好日子。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Indiegogo很多产品很有意思,包括上面那个,我买了四样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 不是用asus的路由器 自己建了个澳洲的vpn给国内家人用吗?

decei 发表于 2015-6-5 10:47
lz 不是用asus的路由器 自己建了个澳洲的vpn给国内家人用吗?

是啊,我有很多VPN呢。

付费的就两套,自己还有的架
今天是个好日子。

发表回复