新足迹

精华好帖回顾

· 旅行途中见到的一家小店 (2007-10-22) astina · 纯真年代 - 中国的补习学校揭秘 (2014-3-10) patrickzhu
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie
Advertisement

悉尼strathfield周边有偿请人重装windows 7 系统 [复制链接]

此文章由 syf469315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syf469315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,我没系统安装盘,谁能帮我重装下系统,$50刀,谢谢

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是指上门服务吗?

此文章由 syf469315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syf469315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2015-4-20 13:52
是指上门服务吗?

不用阿,我上门也行啊,本子,没系统盘,不会按

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也能赚50刀啊。。。

voice66 发表于 2015-4-20 13:56
这也能赚50刀啊。。。

您要是愿意免费那敢情好啊

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个人是上门装的,收费就是50刀,我回去找找她的名片。

wdmznzd 发表于 2015-4-20 13:57
我知道一个人是上门装的,收费就是50刀,我回去找找她的名片。

好的好的,谢谢

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有序列号吗?

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syf469315 发表于 2015-4-20 13:57
您要是愿意免费那敢情好啊

我要住你附近就免费弄了,当多认识个朋友。。可惜较远。。

findcaiyzh 发表于 2015-4-20 13:58
有序列号吗?

木有..这些年搬家啥的,本身那一套都早不知道哪去了,估计找人装得盗版了

voice66 发表于 2015-4-20 13:58
我要住你附近就免费弄了,当多认识个朋友。。可惜较远。。

你住哪啊

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你连基本信息都不提供,让人怎么帮你? 我先列个清单,您大概填填吧。

男的女的?
多大年纪?
身高体重?
已婚未婚?

还有什么没想到的,楼下请继续

评分

fuleinist + 2 你太有才了

whsank 发表于 2015-4-20 14:09
lz你连基本信息都不提供,让人怎么帮你? 我先列个清单,您大概填填吧。

男的女的?

真专业阿,专业媒婆猎头30年

此文章由 tudodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你着急吗?我要是顺路可以帮你下

whsank 发表于 2015-4-20 14:09

男的女的?

女,18, 未婚,35,24,35,1米7.....

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syf469315 发表于 2015-4-20 14:13

大家都别跟我抢,我来!:)

tudodo 发表于 2015-4-20 14:13
你着急吗?我要是顺路可以帮你下

请问你是怎么个顺路法?从哪个方向顺去哪个方向,路过strathfield大概是几点?我看看可以和你在哪里meet更方便......谢谢,一个星期内要搞定,电脑要用

whsank 发表于 2015-4-20 14:15
大家都别跟我抢,我来!:)

大家都说除了身材我和凤姐好像双胞胎哦~~哥哥

此文章由 tudodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syf469315 发表于 2015-4-20 14:18
大家都说除了身材我和凤姐好像双胞胎哦~~哥哥

私信我你电话吧,我路过给你装

此文章由 a328510588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a328510588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装机这东西你得提供点基础信息吧。。。什么机型,是Macbook不,要双系统不,内存多大的,要32位还是64位的,等等。。。

此文章由 gamalot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamalot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种能挣钱又过瘾的好事儿啊,有猫本的同学让俺爽一下不?

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓鱼执法

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qubix123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qubix123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fuleinist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuleinist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实LZ就是来征友的吧

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syf469315 发表于 2015-4-20 14:13

这个条件,啧啧。

让你楼下的倒贴才可以上门服务

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜太远啊。。。

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区你要来我可以免费帮你装。。

symeteor 发表于 2015-5-20 11:17
山区你要来我可以免费帮你装。。

谢谢了,下次吧 ,下个月 进山了,会有机会的,哈哈

此文章由 hongcc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongcc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接 ,40刀

发表回复