新足迹

精华好帖回顾

· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
· 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement

[移民入籍] 173申请143,有个表格问题请教,在线等,谢谢 [复制链接]

此文章由 cari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表格 47PT part b :have your country of residence changed?请问: 我妈妈173过来澳洲一起住,现在填表格申请143,作为申请人,她算不算country of residence changed ? 求指点。谢谢!

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接问我嘛 亲

答案是 YES 改变了 。

此文章由 cari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-4-20 21:30
直接问我嘛 亲

谢谢亲!还好我答了yes,今天申请寄出去了…

Sydney傻妞 发表于 2015-4-20 21:30
直接问我嘛 亲

亲,收到信了,四个月里办AOS.不知道无刑还要不要办?应该还不到一年啊!就这两个文件要求…保持联系啊!

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cari 发表于 2015-4-23 12:04
亲,收到信了,四个月里办AOS.不知道无刑还要不要办?应该还不到一年啊!就这两个文件要求…保持联系啊! ...

我和你一样 也是要这个文件 也是不到一年 不需要无形 aos我还没办 你什么时候去办

Sydney傻妞 发表于 2015-4-23 18:05
我和你一样 也是要这个文件 也是不到一年 不需要无形 aos我还没办 你什么时候去办 ...

还没办,我今年因为身体原因上班少了不符合要求,要另外找朋友了,还好有四个月限期。

发表回复