新足迹

精华好帖回顾

· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · 参加活动-小家庭三天晚餐实录 (2010-7-12) thief
Advertisement

求助,etax最后怎么上传啊? [复制链接]

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我etax填好了,上传的时候发现他们还是要我提供去年退税那个单子上的信息来verify我的身份,我去年那个单子丢了,是不是就没法上传了啊?可是如果是第一次退税的话,怎么会有之前的单子那?去年我第一次退税是别人帮我弄的,我自己糊里糊涂的,但是不记得自己有被要求提供这种信息啊?

求求高手指点一下我该怎么办啊?

评分

阿狗 + 9 白条不上,够不够啊

此文章由 bootlick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bootlick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次退税是不需要这个NOA to verify的。你这种情况我想应该可以给ATO打电话拿到你的NOA信息:Date of Issue 和 Sequence Number.

评分

colaice + 4 谢谢大侠啊

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?怎么我提交的时候什么都没要啊
我一直想会不会哪里出错了
还有
我看有人说自己报税完会收到税务局的STATEMENT?
是吗?
还有人因为银行利息被要求交什么

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能你是第一次提交吧,呜呜,我去年也什么都没要,根本就没意识到要留下那个破单子啊

他爷爷的!

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个什么单子啊?
是税务局邮寄过来的吗?

去年confirm退税给你寄给你的单子

我今天打过电话了,他们问了一堆问题最后核实了身份把这些信息给我了,居然连银行帐号都要问,还好我记性好

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用E-tax的pre-file可以download去年的NOA的

此文章由 ies020312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ies020312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一次退税,上传的时候可也需要Date of Issue 和 Sequence Number ,难道是哪里填错了吗?

原帖由 ies020312 于 2008-7-31 13:46 发表
我是第一次退税,上传的时候可也需要Date of Issue 和 Sequence Number ,难道是哪里填错了吗?

照楼上那位大侠所说应该不需要啊
打这个电话问问 13 28 61,早上8点到晚上6点

发表回复