新足迹

精华好帖回顾

· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
· Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws · 重度露露柠檬症患者 (2020-12-25) peanut
Advertisement

[NSW] Swisse 护肝片小量到货 [复制链接]

此文章由 disygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
120粒10瓶起26刀50瓶起25刀!自取!联系电话:0435638530disy

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢银行会快点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲应该感谢中国人啊。这些东西没有中国人买,根本就卖不出去。
澳洲人不稀罕的这些所谓保健品,现在已经卖到断货,要高价抢购【其实都是商家的伎俩,故意饥渴营销,为下一步大幅涨价做准备】。当然都是中国人在买卖疯抢。

此文章由 lambert2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambert2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏贵了,亲

此文章由 lapdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lapdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪啊

此文章由 disygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lapdog 发表于 2015-4-24 14:49
你在哪啊

toongabbie 就剩好像最后10瓶了。。。都没了!
继续着。。

此文章由 lapdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lapdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
disygao 发表于 2015-4-24 17:09
toongabbie 就剩好像最后10瓶了。。。都没了!

你好  能告诉我地址吗 我现在需要2瓶送人 但是我想问下 你能有swisse 所有产品的货吗 或者说进货渠道 我可能需要大量的 国内有公司需要

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lapdog 发表于 2015-4-27 10:49
你好  能告诉我地址吗 我现在需要2瓶送人 但是我想问下 你能有swisse 所有产品的货吗 或者说进货渠道 我 ...

都是几道贩子了,想要货,就去总部拿

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woolworths有,不过要卖35刀

八月晨天 发表于 2015-4-27 22:21
都是几道贩子了,想要货,就去总部拿

很明确的告诉你我不是贩子~我做生意跟你没有关系~我这货不是从总部拿来的~我卖东西不关你事吧?请你不要这么说我~立刻给我道歉~
继续着。。

此文章由 sydgift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls认真过度。做生意不必斤斤计较

disygao 发表于 2015-5-2 12:55
很明确的告诉你我不是贩子~我做生意跟你没有关系~我这货不是从总部拿来的~我卖东西不关你事吧?请你不要 ...

(paopaobing(65))

发表回复