新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · 摘星梦 (2015-5-20) alextzj
· 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
Advertisement

[生意经营] 新开快餐店找经理合作问题 [复制链接]

此文章由 strangelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strangelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网友,大家好
我经营一家中式餐厅几年了,目前基本不用在店里,有只需要平时去看看,收收钱,定货。
最近隔壁另一家店倒闭,被我把店面租下,想做FAST FOOD(烤鸡,炸鸡,汉堡,薯条之类),因为没有相关经验,有朋友介绍了一个在连锁快餐店做MANAGER的人给我,我想请他帮我管理这个新店。因为我还有别的事情要做,所以不想放太多精力在这个店里面,我主要是前期把店建立起来,后面不想管太多具体的事情。
所以我想请教一下大家如何与这个经理合作,包括运营,金钱,人员管理,做账等方面。各位有经验的大虾,请给小弟一点意见,谢谢大家!

此文章由 strangelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strangelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人有相关经验吗?烦请多多指教

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最简单的就是承包制, 双赢!

我觉得你要做的就是把这个店的全面财务和经营状况做个细致的分析, 然后定出你想达到的盈利指标, 剩下的全交给经理, 这样他干起来也有干劲。当然亏本了也不行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天天天蓝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟中国人合作,没什么好结果 ,三人人一条虫

此文章由 飞尘勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞尘勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数字化管理...

飞尘勿扰 发表于 2015-4-9 23:19
数字化管理...

谢谢回复 能具体介绍一下数字化管理吗

发表回复