新足迹

精华好帖回顾

· ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米 · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:阿Ka

回首又闻她——台北红玫瑰之一 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裘海正/伊能静/方文琳当初都是刘文正的弟子,组成了一个叫飞鹰的组合

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外再贴张方季惟的图,她是我见过最漂亮最甜美的歌星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿狗 + 5 谢谢奉献

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 孔武 于 2008-7-25 09:16 发表
裘海正/伊能静/方文琳当初都是刘文正的弟子,组成了一个叫飞鹰的组合

这个我有印象,三人合唱过一首“年轻的心”很好听。。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

陈明真——变心的翅膀

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道他们说的都是真的
说什么痴情的脚步追不上变心的翅膀
难道他们说的都是真的
说什么男人的肩膀靠不住女人的浪漫
说什么男人的时间容不下女人的永远
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
呵呵,以前小时候常也会哼哼,,但好像对歌词都不能很理解,,,哈哈,,
dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

回复 6# 的帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈明真,我少年时候的偶像哇~~~太 PP 啦

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果说陈明真当我的偶像有1年的话,伊能静大概有10年吧,直到一个叫庾澄庆的小子把她抢走。。。

原帖由 孔武 于 2008-7-25 09:16 发表

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-7-26 21:32 发表
如果说陈明真当我的偶像有1年的话,伊能静大概有10年吧,直到一个叫庾澄庆的小子把她抢走。。。

高中时听到伊能静的《流浪的小孩》喜欢得不得了,
然后问我们班一个“米少爷”借磁带一星期,
把专辑里的所有歌的歌词全抄在我的小本本里

BTW:想必大家那时都有一本手抄歌本吧?粘满了各色粘纸,还自己手工描上很多图画

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2008-7-25 09:24 发表

这个我有印象,三人合唱过一首“年轻的心”很好听。。

歌词是不是有两句是这样滴:
有些浪漫青春时光其实也没有什么不好
至少我们年轻的心,至少我们年轻的爱

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2008-7-23 22:56 发表
狗狗的 喜欢的歌 一种风格

那种 苦情歌

忧郁也许是你的灵魂

非同寻常的肉麻

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UEJ 于 2008-7-23 22:59 发表

这本符合规格吗?

永远的junior programmer

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 孔武 于 2008-7-25 09:19 发表
另外再贴张方季惟的图,她是我见过最漂亮最甜美的歌星

我也非常喜欢她, 当时就纳闷怎么可以长的这么漂亮?
永远的junior programmer

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-7-26 23:36 发表

我也非常喜欢她, 当时就纳闷怎么可以长的这么漂亮?

感觉p3 和阿狗不应该喜欢她们的啊  她们99年那时都差不多已经不再出唱片了
我兰已经凋零

参与宝库编辑功臣

回复 42# 的帖子

不好意思我97年以后基本退出追星一族

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UEJ 于 2008-7-26 21:46 发表

歌词是不是有两句是这样滴:
有些浪漫青春时光其实也没有什么不好
至少我们年轻的心,至少我们年轻的爱

给sk,猫猫版和uejjj

评分

steveking + 8 谢谢奉献
villa + 8 刘文正!