新足迹

精华好帖回顾

· 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung · 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅
· 日本的照片(一)—— 樱花 (京都,东京) (2010-5-15) 老陶 · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
Advertisement
楼主:fhjp01

[全澳] 私校奖学金考试和面试简介 [复制链接]

此文章由 kangarooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangarooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2018-2-9 08:47
已经给你发消息了。

同求奥数培训机构联系方式。先谢谢你了!

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Matk

此文章由 lingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangarooo 发表于 2018-2-24 23:22
同求奥数培训机构联系方式。先谢谢你了!

你好,已经私信发给你了。

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2018-2-25 19:27
你好,已经私信发给你了。

求奥数培训机构联系方式。谢谢!

此文章由 lingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIANWY 发表于 2018-2-26 12:40
求奥数培训机构联系方式。谢谢!

你好,已经私信你了,请查收

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,女儿参加了7考8,去面试时老师告诉她考了五个superior,其中reading是very superior,这个评分是不是按照那一批一起考的孩子算%的啊?因为面试是学校临时通知的,女儿也没准备,直接去了,希望有好消息吧。

此文章由 smartmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2017-12-29 01:11
你好,已经私信发给你了。请查收。

最近很多人问我要澳数机构的名字和联系方式,我已经一一私信通知了, ...

麻烦能私信奥数培训机构吗?多谢

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2018-2-9 08:47
已经给你发消息了。

麻烦能私信奥数培训机构吗?多谢

此文章由 wanghaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2018-2-26 14:33
你好,已经私信你了,请查收

麻烦也发一份奥数和钢琴的:bhta76d@msn.com
非常感谢

此文章由 superyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赞的一篇文章

此文章由 坐看云起7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fhjp01 发表于 2015-7-30 14:43
谢谢你的慷慨。其实,教育我们家(包括亲戚)的孩子,我的基本思路是跟有些比较靠谱的政客是一样的:
1: ...

这一节必须赞

此文章由 糖豆糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2017-12-8 23:07
这位老师在Boxhill North。。。如果你住得近,就比较方便孩子学琴了。请私信告知我,我问下给你联系方式 ...

好棒的孩子,双项奖学金!我家小妞能拿到一项我都幸福死了。跪求钢琴老师的联系方式,家住的不远,正好!谢谢!

此文章由 蜡笔小新1501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小新1501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2017-12-29 00:11
你好,已经私信发给你了。请查收。

最近很多人问我要澳数机构的名字和联系方式,我已经一一私信通知了, ...

楼主可以发个奥数的联系方式吗?女儿好像对数学很感兴趣。非常感谢楼主可以发个奥数的联系方式吗?女儿好像对数学很感兴趣。非常感谢

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 fhjp01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhjp01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小新1501 发表于 2018-5-7 16:23
楼主可以发个奥数的联系方式吗?女儿好像对数学很感兴趣。非常感谢楼主可以发个奥数的联系方式吗?女儿好 ...

Sorry 没有看到你的信息。不知道你说的是什么联系方式?
教育: 一半是科学,另外一半是艺术。与孩子共同成长是人生的一大乐趣!再加一句: 分享是一种快乐。 [img]https://www.oursteps.com.au/bbs/static/im

此文章由 yizhe125618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe125618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fhjp01 发表于 2018-7-25 22:12