新足迹

精华好帖回顾

· 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09 · 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei
· 良辰美景-可爱的小外甥 (2005-4-4) maribel · 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan
Advertisement

[全澳] IXL 数学网站一年会员 原第5团 -- 招募新团员 -- [复制链接]

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式

电邮: Luzheshi@gmail.com

这样方便在团购结束后,可以发用户名和密码给大家。 明年,要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

去年的帖子:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=866982
   去年参加的30位同学中,今年有10位同学想继续续用这个软件学习数学,因为我们又需要招募新的20名成员。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面 :  30人 一年的memebership, 需 199 元澳币, 分摊每人 6.63, 扣除零头,每人付款 7 元到我银行账号。
2. 有无附加费用: 无
3. 邮费说明: 无
4. 付款方式: 等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否 ;  否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2015年4月27日
团购截止日期:数量够20件截团

六. 取货方式及地址
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式 必须跟帖报名 ,同时更新资料和发邮件给我。
1、新足迹ID
3、定单费用合计:每人 7 元
4、付款方式 银行转账,我会电邮我的账号给你。
5、联系方式

请更新您的资料在如下链接:

https://drive.google.com/open?id ... yuak&authuser=0

或者请站内短信

或者请电邮:

务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

补充内容 (2015-4-9 21:52):
我暂时关闭了public 修改google doc的权限,如果有人退出的话,我将再次开放权限,谢谢大家支持。

补充内容 (2015-4-10 09:44):
请大家仔细填写email地址,不要将永远不查收的email地址填在表格中,因为明年我将发邮件给大家询问续约的事情,邮件地址不对,我概不负责~

补充内容 (2015-4-11 12:56):
目前已经有17位同学付了钱并且核对出了名字,已经转账还没有核对出的同学,我下周会继续核对。

补充内容 (2015-4-11 12:56):
请剩下尚未转账的同学们注意,如果截止17号我没有收到转账的话,将自动视为放弃团购,我将邀请新的同学加入,谢谢!

补充内容 (2015-4-14 09:35):
我们截团了,谢谢大家

评分

HappyInMel + 3 感谢!订金哈哈
nuannuan123 + 2 辛苦
太平洋紫玉兰 + 2 辛苦了,谢谢!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,赶上了。我来一个。

评分

sheilaloo + 1 我把您添加到表格里面了,具体信息请update.

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 报名

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家顺序填写自己的信息,不要把别人的信息给冲掉哦,以免造成不必要的麻烦。谢谢~

评分

岁月留下的痕迹 + 4 你太有才了

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,很有用, 谢谢团长再组团。

PS: 如果一家有几个孩子的,只要一个帐号就足够了,基本上7元可以玩从PREP - YEAR 12的全部

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来一个

评分

sheilaloo + 1 请报名的同学在Google doc里面留下信息,谢.

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。

补充内容 (2015-4-8 14:29):
信息填好了

评分

sheilaloo + 1 请报名的同学在Google doc里面留下信息,谢.

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老团员来支持一下。

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,文件加不进去,不知道为什么,短你吧,谢了

报名的同学,请在https://drive.google.com/open?id ... yuak&authuser=0
更新一下您的资料
谢谢配合。

Pandaroo 发表于 2015-4-8 14:26
楼主,文件加不进去,不知道为什么,短你吧,谢了

可以的,请短信我

如果有同学没法在google doc里面填写的,请短信我内容,谢谢~

评分

yyw + 4 感谢分享

sheilaloo 发表于 2015-4-8 14:29
可以的,请短信我

己短,谢谢

评分

sheilaloo + 1 神奇了,我怎么没有收到呢,要不你邮件我?.

此文章由 jessica_chn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_chn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,谢谢!

补充内容 (2015-4-8 14:59):
已经填表了

sheilaloo 发表于 2015-4-8 14:29
可以的,请短信我

己发Email
谢谢

评分

sheilaloo + 1 收到~已经更新了,谢谢

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2015-4-8 14:19
请大家顺序填写自己的信息,不要把别人的信息给冲掉哦,以免造成不必要的麻烦。谢谢~ ...

是不是我的名字已经报上了。

评分

sheilaloo + 1 你一直都在的,呵呵

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,楼主我短你吧,我也写不上。

评分

sheilaloo + 1 好的,请email

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发了站内短信。

chendean 发表于 2015-4-8 15:00
刚发了站内短信。

已经帮你更新好了,请检查一下spreadsheet

此文章由 太平洋紫玉兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太平洋紫玉兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

太平洋紫玉兰 发表于 2015-4-8 15:15
报名

请更新您的信息,谢谢~

此文章由 MEGAN妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAN妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个

评分

sheilaloo + 1 谢谢更新

此文章由 太平洋紫玉兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太平洋紫玉兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2015-4-8 15:18
请更新您的信息,谢谢~

Added,
Thank you very much.

Full
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruby521sl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby521sl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Added, thank you

此文章由 澈如水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澈如水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个,谢谢!

补充内容 (2015-4-8 16:12):
发了电邮给你,请加我一个,谢谢啊!

澈如水晶 发表于 2015-4-8 15:59
请加我一个,谢谢!

请更新信息,谢谢~

澈如水晶 发表于 2015-4-8 15:59
请加我一个,谢谢!

补充内容 (2015-4-8 16:12):

已经更新完毕

此文章由 飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参团,已短信,谢谢团长

飞鱼 发表于 2015-4-8 16:30
参团,已短信,谢谢团长

更新好了

发表回复