新足迹

精华好帖回顾

· 先读书再找工的经验 (2005-9-11) neo · 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG
· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
Advertisement

臭味相投 [复制链接]

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俗话说的好:鱼找鱼,蟹找蟹,臭鱼找烂虾
这句话听上去是不好听,但是这不也是一个真实的人生写照
陌生的环境,陌生的语言,陌生的一切
朋友已不在身边,逛街、坎山也找不到了昔日的对象
一个词可以概括:郁闷
其实人人都渴望朋友,但最后在一起的好朋友,可能大都是属于臭味相投
可是在茫茫人海之中,谁都不会把自己的一切拿张大牌子天天举过头顶来告诉大家,我是什么样的人,毕竟,人不是商品
...

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用心生活
以心换心
将心比心
自然会有真心朋友

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cn214  在 2005-9-15 03:09 PM 发表:

俗话说的好:鱼找鱼,蟹找蟹,臭鱼找烂虾
这句话听上去是不好听,但是这不也是一个真实的人生写照
陌生的环境,陌生的语言,陌生的一切
朋友已不在身边,逛街、坎山也找不到了昔日的对象
一个词可以概括:郁闷 ...

但在坛子里,你可以举个牌子阿。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多看看帖子,看到自己喜欢的人,就pm去认识。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-9-15 03:57 PM 发表:

多看看帖子,看到自己喜欢的人,就pm去认识。。。

小米这招用过几回呀?

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-9-15 04:02 PM 发表:

小米这招用过几回呀?

重质不重量。认识了一个等于认识了一群。。。

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是烂虾,找臭鱼

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-9-15 04:02 AM 发表:

小米这招用过几回呀?

偶很SHY的,有谁要和我交朋友PM我呀

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃  在 2005-9-15 04:42 AM 发表:

我是烂虾,找臭鱼

烂虾找臭鱼,那么臭鱼找猫猫喽

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了, 我来了, 谁找我...

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香  在 2005-9-15 04:50 PM 发表:

看看,这就叫SHY?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是...
我以为我才SHY的说...

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偶要先看pp再决定

在 2005-9-15 04:59 AM 发表:

偶要先看pp再决定

我爱猫  在 2005-9-15 04:59 AM 发表:

就是...
我以为我才SHY的说...

臭猫猫,捏一下,要不要花痒西西啊猫最喜欢挠头颈了

香香  在 2005-9-15 05:16 PM 发表:

臭猫猫,捏一下,要不要花痒西西啊猫最喜欢挠头颈了

不是头颈,是下巴下面那块。。。

如此看来,我也很shy,那么我们搀搀手,做朋友好了。 你几时搬来mel和我搀手?

小米  在 2005-9-15 05:23 AM 发表:

不是头颈,是下巴下面那块。。。

有区别吗,还是我语文不好

小米  在 2005-9-15 05:26 AM 发表:

如此看来,我也很shy,那么我们搀搀手,做朋友好了。 你几时搬来mel和我搀手?

好D好D,看来真要考虑考虑了

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶就不说自己shy了。。。

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米和香香
原来是拉拉

horseanddragon  在 2005-9-15 17:33 发表:

偶就不说自己shy了。。。

嗯, 诚实的孩子...

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来shy一下.....

不潇不洒  在 2005-9-15 18:33 发表:

我也来shy一下.....

潇洒就要结婚啦..感慨ing, 本来还看好你这黑马的说...

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-9-15 06:39 PM 发表:

潇洒就要结婚啦..感慨ing, 本来还看好你这黑马的说...

就是就是,你就别跟这乱了,快忙你的终身大事吧

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,一群很cheeky的人在讨论shy...

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上3个mm的终身大事也要考虑啦,想当初真觉得你们像3个小孩子......
moth冬雪名花有主,我还放心,猫猫,整一个男孩子,真叫人操心......

[ Last edited by 不潇不洒 on 2005-9-15 at 08:17 PM ]

不潇不洒  在 2005-9-15 08:13 PM 发表:

楼上两个mm的终身大事也要考虑啦,想当初真觉得你们像两个小孩子......
冬雪名花有主,我还放心,猫猫,整一个男孩子,真叫人操心......

看看,语重心长啊
于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-9-15 07:57 PM 发表:

就是就是,你就别跟这乱了,快忙你的终身大事吧

猫猫私订终身了?

后来moth插了一脚,马上改成3个mm了,哈哈

发表回复