新足迹

精华好帖回顾

· 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
· 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人 · 我那杯具的雪山体验-坑已填满,请版主进来使劲加分,以安慰我那受伤的心灵! (2011-7-12) now
Advertisement

domino大量重复可积分交易或交换 [复制链接]

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除5,38,其余都有大量重复。Hurstville附近交换或邮寄交换均可。积分交易3个150分包邮。

补充内容 (2015-4-15 00:16):
目前还有1 4 7 9 14 19 24 26 33 34 36 37 39 44可以少量交易。另外邮寄需要加30分。

管理人员评分

tina50  在2015-4-17 19:05  +562分  并说
tina50  在2015-4-17 19:03  +60分  并说
slicendice  在2015-4-16 22:45  +97分  并说
tina50  在2015-4-14 22:02  +112分  并说
tina50  在2015-4-14 22:00  +300分  并说
slicendice  在2015-4-14 17:18  +337分  并说
slicendice  在2015-4-14 17:12  +150分  并说

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要4,6,11,12,13,14,15,16,18,19,21,24,25,26,27,28,29,30,31,33,34,35,37,39,40,44
你都有吗?
共1250分

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要2,12,15,16,18,21,22,30,40

有的话,请版主扣分吧

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要 2 3 6 12 20 29 30 31 40 9张 多少分

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要6,25,28,35,有吗?可以去hurstville面交的。

此文章由 狂人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有40、29、15、13、9、6、吗?

此文章由 sydneygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4,14,15,16,18,19,23,24,

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要3,4,8,11,27。如果有的话积分买。另外我有你要的5,38。

此文章由 eriic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eriic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有6.11.23.42吗?

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 13 20 34 35 吗

此文章由 eriic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eriic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有6.23吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要4, 13, 44, 有吗

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3,10,12,17,19,34,44.有吗?

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cillalaw 发表于 2015-4-3 11:56
我需要4,6,11,12,13,14,15,16,18,19,21,24,25,26,27,28,29,30,31,33,34,35,37,39,40,44
你都有吗?
共1250 ...

不好意思,假期去旅行没信号。我今晚数一下再答复你

楼上各位,我晚些有时间数一下一一回复

这些都很多

kylelly 发表于 2015-4-4 21:12
我要3,4,8,11,27。如果有的话积分买。另外我有你要的5,38。

我们交换吧

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要的已经换好了。你还要5,38的话可以积分换

kylelly 发表于 2015-4-7 14:03
我要的已经换好了。你还要5,38的话可以积分换

好的,怎样交易?

2个100分, 包邮的话+20分

wengjiazhen 发表于 2015-4-5 20:18
3,10,12,17,19,34,44.有吗?

除了12,你要的都有

kylelly 发表于 2015-4-7 14:07
2个100分, 包邮的话+20分

好的,麻烦你寄给我吧。你申请扣分?

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-7 14:15
除了12,你要的都有

50分一个,包邮吧?能不能看看等等还有没有12一起寄给我,先把我要的留起来,谢谢。

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要6, 12,14, 15, 28, 30,31, 33, 34,40, 43. 请问有没有?

希希冉冉 发表于 2015-4-7 14:17
好的,麻烦你寄给我吧。你申请扣分?

ok.明天寄

此文章由 rachael2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachael2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么,我需要18,30,42,有的话请扣分,是50分一个吧,我只有180分,不够就邮两个来吧。谢谢。另我有很多其他的,有需要的可以换,我还需要14,20,26。

rachael2209 发表于 2015-4-7 15:41
还有么,我需要18,30,42,有的话请扣分,是50分一个吧,我只有180分,不够就邮两个来吧。谢谢。另我有很 ...

18,20,26都有

此文章由 rachael2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachael2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-7 16:03
18,20,26都有

太好了,我要,请版主扣分吧,谢

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20,26,35,39有吗?

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗,我需要10(2个),11,25,30,31麻烦看看有没有,谢谢

补充内容 (2015-4-9 17:41):
更新想要的10(2个),5麻烦看看有没有,谢谢

补充内容 (2015-4-10 18:15):
太粗心了,LZ没有5,那就换成6吧,不好意思

发表回复