新足迹

精华好帖回顾

· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D
· 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine · 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan
Advertisement

Year 10 formal家长要注意提醒孩子什么? [复制链接]

此文章由 November 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 November 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子在女校,说希望能参加year 10 formal。女儿说有的同学会带男朋友或要好的男性朋友参加。我不太了解这是什么活动,为什么10年级有这个活动。有什么安全问题吗?家长要注意提醒孩子什么的吗?有经验的家长分享一下吧。

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舞会,学校组织的,不用担心安全问题

评分

November + 2 感谢分享

此文章由 November 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 November 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2015-4-1 17:19
舞会,学校组织的,不用担心安全问题

谢谢了。为什么10年级组织这样的舞会呢?

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心地玩就好了。

评分

November + 1 感谢分享

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
November 发表于 2015-4-1 17:51
谢谢了。为什么10年级组织这样的舞会呢?

孩子大了有社交需要,11/12年纪继续有

maxiaoc 发表于 2015-4-1 17:52
放心地玩就好了。

是吧,女儿这么大除开year 6
farewell 晚上,没有试过在没有我们陪伴的情况下晚上去外面。看到有的帖子说year 10 formal 要搞到11--12点,就想多了解一下。谢谢分享

发表回复