新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼 · 超级cute的Tuna玉米餐包和莲蓉小点心!! (2005-8-8) 酸奶
· 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
Advertisement

APM Valuation房产估价服务,只限两周,200分/次 [复制链接]

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期六又要到了,又是买菜买房好时机。

想知道这个房子值得买吗? 想知道中介是不是有忽悠你?200分就可以搞定你一切的功课时间。

机缘巧合,得到APM Valuation会员,只限本周,特此为各位足迹朋友服务,200分/次。这个可比onthehouse准确多了。

可以看到你想买的房子的过去所有登记交易记录, 甚至是没交易的要价。但是例如,价格+的, 差不到, 只能差, 当时列了多少+。

声明, 本服务只是推算房价按正常情况涨跌, 排除一切, 华人区的因素, 所以只供参考,最终拍卖多少还是看你有多少喜欢这房子。还有就是House有很多独特性, 过了这个村,还真不一定有这个店,拍卖还需酌情。

本服务不可能面面俱到,以下情况不在计算范围之内:
这个区的发展趋势,包括是否华人区。
水道问题
学区房
新装修加建
附近有新开发利好或者利害,
等等

下面贴出来一个最近的结果,随便找的,由于论坛附件上限500k, 贴不了原件的PDF,多达10页,所以贴了个sample 图片。

引用上周拍卖价格。
http://www.homepriceguide.com.au ... _results/Sydney.pdf

随便找了个不是华人区,因为华人区溢价明显, 但是确实也比较抗跌,当然这里我们就不讨论了,我们以数据为上。

http://www.domain.com.au/propert ... in/?adid=2011712279

如果是屋主拍到的,有任何异议, 请联系我, 如果版主有任何意见, 也请联系我。

此估价说明,买家高买了10%,但是Balmain好区好房,利息还要降,10%估计明年回来看看笑都笑不动了。

需要此服务的速度了!

如果需要服务, 请回复: 需要估价服务。 这样我就可以叫版主扣你分了。
地址可以私信给我, 请也给我你的邮件地址,文件我会发你信箱的。
平时可是$29.95一个Report哦, 200分换$29.95,太实惠了。:)

管理人员评分

slicendice  在2015-3-30 13:00  +300分  并说
slicendice  在2015-3-30 13:00  +150分  并说
slicendice  在2015-3-30 13:00  +150分  并说

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦再要一个。地址短你了!

管理人员评分

slicendice  在2015-3-30 13:00  -200分  并说

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline0109_cn 发表于 2015-3-22 17:41

好的, 立马就去做哦

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,短消息你了,请查收,谢谢楼主。

补充内容 (2015-3-22 18:49):
再加一个房子,所以一共是三个,谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2015-3-30 13:00  -400分  并说

adline0109_cn 发表于 2015-3-22 17:41

报告已发,谢谢

ruibo_yang 发表于 2015-3-22 17:49
你好楼主,短消息你了,请查收,谢谢楼主。

补充内容 (2015-3-22 18:49):

报告已发。

谢谢。

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦做一个,短你了。

管理人员评分

slicendice  在2015-3-30 13:00  -200分  并说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主请扣分,两份报告,麻烦楼主了:)

chendean 发表于 2015-3-22 18:43
麻烦做一个,短你了。

报告已发, 谢谢

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ula527 发表于 2015-3-23 16:27
报告已发, 谢谢

报告已收,请扣分

不行怎么练 发表于 2015-3-22 19:19
版主请扣分,两份报告,麻烦楼主了:)

报告已发, 谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ula527 发表于 2015-3-24 15:58
报告已发, 谢谢。

感谢楼主,已收到!版主别忘了扣400分哦:)

此文章由 Juliazx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliazx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个报告可以用于退税目的吗?那个应该是叫VALUATION REPORT CAPITAL GAINS TAX

发表回复