新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷 · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier
Advertisement

[宠物故事] 丫大爷今天任性!丫大爷今天生日! [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来骗分啦

就这样一晃眼4岁啦!今年是唯一一年木有生日蛋糕的,可是我们有香煎猪扒牛扒香烤鸡肝水煮寿星蛋,一整天也捞到比如爆米花花生酱薯片那些,也是很任性的! 似乎从3月初开始就陆陆续续给他买礼物,零食玩具水盆都说生日礼物买买买!而真正的生日礼物是 --- 颜值气质爆表的装b神器!是不是宇宙最帅!最萌!最值得加分呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 12 迟到的祝福~
coolabe + 3 给白富帅哒
oonie + 6 好可爱啊

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

评分

peanut + 2 你太有才了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4岁了 真快啊 Y麻麻好幸福

Y大爷生日快乐

评分

peanut + 2 谢谢!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那第 三张照片

好成年啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-3-21 19:48
那第 三张照片

好成年啊

我最近觉得他样子变老成了都
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

小伙子能吃芥末多啊

哈妹妹要是吃一个鸡蛋顶多再来一个鸡腿,羡慕能吃的

peanut 发表于 2015-3-21 20:50
我最近觉得他样子变老成了都

第三张像不像电影里的上访大叔
我的猫叫哈士奇

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好丰盛的生日餐,丫大爷生日快乐

评分

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還是要再跟小Y說一次生日快樂快樂快樂,天天快樂。
最後那三張帥弊了,寵版第一帥啊

评分

peanut + 2 谢谢谢谢!哈哈哈!他今天好开心啊!.

我爱猫眯 发表于 2015-3-21 19:50
小伙子能吃芥末多啊

哈妹妹要是吃一个鸡蛋顶多再来一个鸡腿,羡慕能吃的 ...

哈妹妹还是食量那么小啊 丫比是多少都能吃的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-3-21 22:01
哈妹妹还是食量那么小啊 丫比是多少都能吃的

gundog group的狗是不是都豬投胎啊,拉拉,金毛,可卡全是豬啊,豬...................

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!狗狗一天要吃这么多!还是养猫省事

评分

peanut + 2 这明明就是晚饭!人家还有早饭和下午茶!.

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是厉害。

评分

peanut + 2 不敢当…

此文章由 节约的饭团 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节约的饭团 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀!!!!!!真萌!!!!

评分

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

YANKS 发表于 2015-3-21 21:06
gundog group的狗是不是都豬投胎啊,拉拉,金毛,可卡全是豬啊,豬................... ...

这些都很贪吃,可是我心目中第一贪吃大王是beagle。平时翻垃圾桶,偷吃那些都不算什么… 我认识的一个连moth ball都吃

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y 大爺生快~~ 天天快樂, 身體健康~

评分

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的比我家好,你们家还需要宠物吗,我们全家去如何

评分

peanut + 2 人家可是只有生日这一天啊啊啊.

此文章由 bjp1202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjp1202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫大爷,破处没?

评分

peanut + 2 就不告诉你!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意教主说的 宠版第一帅!!!!!一直觉得丫是狗版金城武!
生日快乐!围巾帅帅帅!

评分

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!气质帅果果
个子高身材好颜值爆表。

这牛排煎得超赞,麻麻好能干啊

评分

peanut + 2 谢谢!这明明是丫爹的手艺啊!哈哈.

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的煎得很漂亮, 什麼鍋煎的阿?

crystal08418 发表于 2015-3-22 10:58
同意教主说的 宠版第一帅!!!!!一直觉得丫是狗版金城武!
生日快乐!围巾帅帅帅! ...

说吧,你比较喜欢古天乐还是刘青云?

murmurr 发表于 2015-3-22 19:47
真的煎得很漂亮, 什麼鍋煎的阿?

这个 … 就是一般的中式炒菜锅

此文章由 bobemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名副其实的生日大餐

评分

peanut + 2 我很赞同

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能吃呀!

评分

peanut + 2 我很赞同

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫大爷太幸福了,生快生快!

评分

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那条漂亮的小围巾!
丫爹煎牛排手艺太棒了,完美的median rare! 其实这些肉肉snoopy也都能全部消灭掉, 不过要剪成小块喂他。

评分

peanut + 2 他直接吸掉肉肉

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫大爷, 生日快乐, 食物分點給我好嗎?

评分

peanut + 2 明年请早!

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!丫大爷吃的真好,分我一点好吗?

评分

peanut + 2 明年请早!

发表回复