新足迹

精华好帖回顾

· 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶 · 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong
· 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白 · 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome
Advertisement

[NSW] David Jones beauty 产品买满100送 $10 gift card [复制链接]

此文章由 lw33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lw33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://shop.davidjones.com.au/djs/en/davidjones/beauty

我自己买了philosophy的VC粉和精华刚好满100刀,送了renewed hope in jar + 6件套gift,和philosophy在美国的最大力度6折promo相比更合算吧。

另外还推荐这个promotion和资生堂的bonous gift set 活动一起,不过这个牌子每次promo的时候便宜的东西都是sold out的,不知道是太火爆还是另有隐情,呵呵。

评分

hairbei + 3 感谢分享

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到Philosophy的promotion了。philosophy东西好用吗?有什么推荐码?最近想换日霜,不想用Estee Lauder的了

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是所有牌子吗?还是特定牌子?

此文章由 lw33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lw33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobbyniu 发表于 2015-3-21 23:11
我也收到Philosophy的promotion了。philosophy东西好用吗?有什么推荐码?最近想换日霜,不想用Estee Laude ...

hope in jar 是明星产品啦,可以去看很多功课文

tuboshu1986 发表于 2015-3-21 23:16
是所有牌子吗?还是特定牌子?

beauty 部门的产品满100送10的

此文章由 SunriseEdu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunriseEdu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

发表回复