新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang · 重回 Brighton beach..................(17# 加两张) (2011-1-5) 星星星星
· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine
Advertisement

[综合] 有没有想一起在Macquarie Centre一起学滑冰 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 feiyu0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Macquarie Park附近上班,最近对滑冰很感兴趣,刚刚去完一个初级班,想进中级班继续学习.

求想学滑冰的童鞋一起报名

要是有滑的好童鞋愿意一起加入就更好了.求指导啊.

P.S本人20多岁女生,刚上班不久,想学习滑冰丰富一下业余生活,如果可以交到可以有共同爱好的朋友就更好啦.

此文章由 lzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会一点,已经很久没滑了。怎么联系?可以建个微信群之类。

此文章由 puddingtub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddingtub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有微信群求短我,我目前没有上课,偶尔去一下coffee club,很喜欢滑冰,水平大概在中级吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 feiyu0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzeng 发表于 2015-3-20 00:40
会一点,已经很久没滑了。怎么联系?可以建个微信群之类。

微信群: MQ滑冰小组
头像被屏蔽

禁止访问

puddingtub 发表于 2015-3-20 08:20
有微信群求短我,我目前没有上课,偶尔去一下coffee club,很喜欢滑冰,水平大概在中级吧。 ...

微信群:MQ滑冰小组

多找点人一起来哦~
头像被屏蔽

禁止访问

MQ Centre 滑冰小组微信群号: MQ滑冰小组

欢迎对滑冰感兴趣,想提高自己滑冰技术的童鞋么加入 :)

此文章由 lzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么才能直接加群,好像要先加你微信再加入,你微信多少,请短我。

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩学,他们怎么收费

你要放一个扫描微信那个bar code,才能直接加。

此文章由 puddingtub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddingtub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2015-3-20 19:26
小孩学,他们怎么收费

www.macquarieicerink.com.au

上面有很详细的信息

评分

Pandaroo + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

我把QR Code传上来了 试试看可以加吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好的 谢谢 已加入

发表回复