新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月 · 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister
· 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农 · I can't see myself... (2007-1-17) Kingfisher
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:静候佳音

[产后休养] 有人尝试过把胎盘做成胶囊吗? [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-3-19 15:15
哎。。。我都没见过实物。。。连摸摸的机会都木。。。

怎么会没见过?!
产房总进去过吧?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈给我做了。用烤箱烤乾,再用瓦片在火上面烤的更干,打磨成粉,买的胶囊,灌进去就行了。不过给我老公吃了。

此文章由 tia4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tia4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家吃过胶囊后或者吃过胎盘真的有明显的改善效果吗

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tia4ever 发表于 2015-3-19 15:56
大家吃过胶囊后或者吃过胎盘真的有明显的改善效果吗

今年20明年18。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内中药店有卖 好贵

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生的时候一兴奋就忘了要了,本来想拿回家给老妈补补的

此文章由 vcmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmzgr 发表于 2015-3-19 11:37
自己吃自己。。。。。李大嘴

李大嘴都是吃别人
岂能尽如人意,但求无愧我心。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2015-3-19 16:25
怎么会没见过?!
产房总进去过吧?

进去过两次,

一次我晕了,被同学抬出去,只看见个孩子头发,还是脑顶儿的。。。

第二次吧,光惦记小猪了,啥子胎盘不胎盘的。。。

评分

ItsThere + 10 你太有才了

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-3-19 18:47
进去过两次,

一次我晕了,被同学抬出去,只看见个孩子头发,还是脑顶儿的。。。

学医的晕了,能不能再靠谱点????
我现在理解为什么有老公会不小心瞄到一眼立即不省人事了。。。
加强药量

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-3-19 18:48
学医的晕了,能不能再靠谱点????
我现在理解为什么有老公会不小心瞄到一眼立即不省人事了。。。 ...

咋说呢,总会有那么点事儿,u can not deal with。。。。

我不怕解剖死人,也不怕刀切活人, 可就是 恐针+恐顺产
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外公以前大病初愈,妈妈托人买的回来剁在肉馅里,做成肉饼,红烧肉饼。偷偷去瞄了一眼洗的过程,恶心的要命,之后煎肉饼的味道很难闻,有股怪怪的味道,后来住奶奶半个月才回家。那会儿不懂,感觉吃了个小孩的感觉
要么瘦···要么死···

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-3-19 13:55
不知道,我没吃过,家人以前给表弟吃过剁碎了包饺子,成年人没人吃得下,小孩不懂事吃了不少。不过身体依 ...

妈呀真重口味,当时生完娃mw问我要不要留下,俺都没敢看。
不过找人做成胶囊还好吧,反正看不到肉肉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要花多少钱呀

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的直接丢了。,,,,心理上接受不了

这里local有人会做。。。好像价格两三百

评分

红宝石小屋 + 2 感谢分享

发表回复