新足迹

精华好帖回顾

· 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk · 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin
· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin
Advertisement

求艾蒿种子 [复制链接]

此文章由 狠得凿儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狠得凿儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求艾蒿的种子.墨尔本东区.

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫艾蒿?

此文章由 狠得凿儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狠得凿儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2015-3-17 22:43
什么叫艾蒿?

就是艾草啊.端午节避邪的艾草.

summerlee 发表于 2015-3-17 22:43
什么叫艾蒿?

杭州人拿来做青团子吃.

此文章由 afa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在什么区?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾草可以吃吗? 还以为是熏蚊子用呢

summerlee 发表于 2015-3-18 00:03
在什么区?

mitcham

我有就是远点,东区山边。

summerlee 发表于 2015-3-18 18:19

留个地址,电话.我过去拿,先谢了.我有好多窝笋和鱼翅瓜种子,要吗?

summerlee 发表于 2015-3-18 18:19

或者我寄个信封去.

这个没种子只有根,很快一大片,水都不用浇。

如果你不怕等就等我去City时你到你们的火车站取。菜种子我也好多。

我刚上网查了下,这个有种子,而且我后院的也像要开花了。

summerlee 发表于 2015-3-18 19:02
如果你不怕等就等我去City时你到你们的火车站取。菜种子我也好多。

我女儿在博士山上班,我可以让她到火车站取.万分感谢.你家小宝宝的照片?好可爱,皮肤好白.

狠得凿儿 发表于 2015-3-18 20:14
我女儿在博士山上班,我可以让她到火车站取.万分感谢.你家小宝宝的照片?好可爱,皮肤好白. ...

我看下月放假会不会去City去时联系你。

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2015-3-18 19:56
我刚上网查了下,这个有种子,而且我后院的也像要开花了。

我能不能也要点啊

FIONA4 发表于 2015-3-18 21:39
我能不能也要点啊

在什么地方?

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2015-3-18 21:42
在什么地方?

wantirna

FIONA4 发表于 2015-3-18 21:50
wantirna

离得近,可也来拿。

summerlee 发表于 2015-3-18 21:58
离得近,可也来拿。

谢谢亲 短个地址给我啊

此文章由 donnahyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnahyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠得凿儿 发表于 2015-3-18 16:03
mitcham

楼主,你还要艾草么,种子我没有,但是我可以直接给你苗。 我家的艾草都长得好高好高。  我老公在mitcham上班, 就在火车站旁的,你要的话,可以直接带给你。 

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2015-3-18 21:58
离得近,可也来拿。

想拿些艾草,请给地址。我在vermont south.

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donnahyj 发表于 2015-3-19 15:45
楼主,你还要艾草么,种子我没有,但是我可以直接给你苗。 我家的艾草都长得好高好高。  我老公在mi ...

可以给些艾草苗吗?如何联系?

此文章由 donnahyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnahyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwc_hyh 发表于 2015-3-19 16:26
可以给些艾草苗吗?如何联系?

也不算是苗了,直接就是艾草,长老高。 要的话,您自己来取, 可以么? 

xwc_hyh 发表于 2015-3-19 16:25
想拿些艾草,请给地址。我在vermont south.

你联系好了楼下的吗?

donnahyj 发表于 2015-3-19 15:45
楼主,你还要艾草么,种子我没有,但是我可以直接给你苗。 我家的艾草都长得好高好高。  我老公在mi ...

你好,明天你老公上班吗?能带些艾草苗来吗?发个上班的地址或电话方便联系,好吗?万分感谢!

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-3-18 07:40
艾草可以吃吗? 还以为是熏蚊子用呢

可以炒鸡蛋。也可以榨汁做点心
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-3-28 22:18
可以炒鸡蛋。也可以榨汁做点心

炒鸡蛋? 好吃吗?

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-3-29 09:32
炒鸡蛋? 好吃吗?

主要是去身体内的风和湿。
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

发表回复