新足迹

精华好帖回顾

· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow
· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
Advertisement

[其他] 澳洲平均工资7.5万么。。 [复制链接]

此文章由 hugh66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉好高啊。。而市面上又那么多7.5以下的工作。。

*******续*********

楼主表示本来已经被7.5万的平均工资郁闷到了,然后看完回帖直接郁闷死了。。

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们只谈足迹平均工资,足迹平均工资20万,颤抖吧。。。

其实赚多赚少税后没多大区别的,多一分钱多一份压力,老板不是傻子

此文章由 hugh66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnluo721 发表于 2015-3-15 22:13

其实赚多赚少税后没多大区别的,多一分钱多一份压 ...

区别大吧。。税前6万和税前10万感觉完全是两种生活啊?

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hugh66 发表于 2015-3-15 22:32

严重同意!

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hugh66 发表于 2015-3-15 21:32

买了房就差不多了
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又拖后腿了

此文章由 deepnorth2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepnorth2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多吧。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上平均20万你们还真相信呀,逗你玩呢

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnluo721 发表于 2015-3-15 22:13

其实赚多赚少税后没多大区别的,多一分钱多一份压 ...

老是给大家拖后腿!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hugh66 发表于 2015-3-15 22:32

区别不大啊

银行镇镇长 税前5万,牛气得很啊

评分

天涯浪客 + 1 我啥时候牛了?

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.5万是税前还是税后?

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管挣多少我还是觉得钱不够花。

此文章由 getluckrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 getluckrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平均数跟中位数是不同的。
美国0.1%高净值富人家庭拥有的财富总额已经与触及底层的90%美国家庭的财富总额相当。

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5万有五万的花法,十万有十万的花费,也许追求的东西不一样,但是到最后都会觉得不够用

评分

markbaumol + 2 我很赞同
Routou0702 + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kobelee0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kobelee0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直整不明白,税前是把税加上还是减去啊