新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙 · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
· 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
Advertisement

[综合] 学习少林拳 [复制链接]

此文章由 zhqib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhqib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有地方可以学习少林拳么?

此文章由 David@Union 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David@Union 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在悉尼,幫不了你,好奇問一下,為什麼是少林拳?

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我高中想去少林寺 被我妈以死相逼 说就我一个儿 我出家了 她也不活了 就没去成

此文章由 David@Union 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David@Union 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2015-3-13 07:17
我高中想去少林寺 被我妈以死相逼 说就我一个儿 我出家了 她也不活了 就没去成 ...

當年你沒說,練成後可還俗嗎?

此文章由 MelbourneXia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelbourneXia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用英文在google里打入 Melbourne Shaolin, 会显示几家拳观

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上一查好像挺多了,楼主真有心想学打打电话,去现场看看比在这问靠谱。

发表回复