新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟
· 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina · 80年代经典电视剧系列之大陆篇 (2008-10-31) zmzhu
Advertisement

[VIC] 墨尔本东南求做decking 介绍 [复制链接]

此文章由 oncollins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncollins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个区?

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小老虎 + 2 感谢分享

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚做完一个,自荐一下

评分

小老虎 + 2 感谢分享

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你拿到Permit了吗?先要申请permit的,如果有permit,我可以介绍你附近的

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny 发表于 2015-3-11 10:14
刚刚做完一个,自荐一下

厉害。。早知道就找你了~ 大概多少一个平》?

此文章由 oncollins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncollins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是我 发表于 2015-3-11 12:04
LZ 你拿到Permit了吗?先要申请permit的,如果有permit,我可以介绍你附近的

我只做decking, 不用permit 有推荐么

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oncollins 发表于 2015-3-11 13:06

好像有些需要的,我也不懂,我短你联系方式,你还是问下做这个的人吧

评分

oncollins + 3 感谢分享

此文章由 niuniucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny 发表于 2015-3-11 10:07

不好意思,看到您图片中的顶棚很不错,是您做的么?

我家想搭两个棚. 可以麻烦您联系我么,如果您可以接类似的活的话,谢谢!

不好意思,看到您图片中的顶棚很不错,是您做的么?

我家想搭两个棚. 可以麻烦您联系我么,如果您可以接类 ...

请查收短消息

Registered Domestic Builder(unlimited)
新房建设,加建扩建,厨卫翻新
多余的全新makita 工具出售,

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny 发表于 2015-3-11 09:14
刚刚做完一个,自荐一下

赞,很漂亮
岂能尽如人意,但求无愧我心。

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny 发表于 2015-3-11 09:14
刚刚做完一个,自荐一下

请教个问题:
你的顶棚最低处多高?
岂能尽如人意,但求无愧我心。

2.5米左右

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oncollins 发表于 2015-3-11 13:06

介绍一个glen附近的木工师傅,decking,fence的活都做,给我家做的不错,人也蛮好的,电话短信你。

评分

此文章由 tbim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny 发表于 2015-3-11 14:23
请查收短消息

请短联系方式,请问花园paving这些做吗?

评分

此文章由 tbim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2015-3-12 00:22
介绍一个glen附近的木工师傅,decking,fence的活都做,给我家做的不错,人也蛮好的,电话短信你。 ...

同求,谢谢

fengfeng2009 发表于 2015-3-12 00:22
介绍一个glen附近的木工师傅,decking,fence的活都做,给我家做的不错,人也蛮好的,电话短信你。 ...

请站内信联系方式 谢谢

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny 发表于 2015-3-11 14:23
请查收短消息

我也想做顶棚。

此文章由 chen6633bo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen6633bo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请站内信联系方式 谢谢

此文章由 chen6633bo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen6633bo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny 发表于 2015-3-11 10:14
刚刚做完一个,自荐一下

请站内信联系方式 谢谢

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oncollins 发表于 2015-3-12 12:20
请站内信联系方式 谢谢

短信你了,谢谢加分。用的好了,记得也给我加点分啊

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2015-3-12 18:33
短信你了,谢谢加分。用的好了,记得也给我加点分啊

麻烦短个联系方式吧 谢谢!

guo.wanzi 发表于 2015-3-12 21:07
麻烦短个联系方式吧 谢谢!

电话站内短信你了。

发表回复