新足迹

精华好帖回顾

· 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730 · 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD
· 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu · 宿记:三井京都酒店 (Hotel the Mitsui Kyoto) (2022-12-30) violinlearner
Advertisement

关于签手机 [复制链接]

此文章由 wzh.sh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzh.sh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想签一部iphone6 64G的手机。不知道哪个公司的划算,性价比高。请赐教!

此文章由 oushiliyiran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oushiliyiran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然要性价比, 我想就是virgin mobile了啊 telstra optus 和 vodafone都比他贵, virgin信号不错的

此文章由 Babyfly2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyfly2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在价格都很高,看你是不是要国际电话的。刚签了vodafone,64G

此文章由 danny01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Telsttra 当然是最好的,性价比最好的是Optus, 当然最便宜的还是Vodaphone,但是服务就不敢.............

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是virgin吧,用optus的信号,话费里还包含国际电话

此文章由 wzh.sh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzh.sh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babyfly2013 发表于 2015-3-9 23:30
现在价格都很高,看你是不是要国际电话的。刚签了vodafone,64G

你是多少钱的?
我问的那家店70套餐+17
不知道店和店之间有差价不.

此文章由 Babyfly2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyfly2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzh.sh 发表于 2015-3-10 10:45
你是多少钱的?
我问的那家店70套餐+17
不知道店和店之间有差价不.

都差不多吧,现在很少有优惠了。你的价格是16G吧!我的70+22,因为我名下第二个手机,便宜10块。你要是老客户,可以和sales谈,或许可以更优惠。Telstra,也咨询过了,没有优惠,人家也不介意you leave

Babyfly2013 发表于 2015-3-10 11:50
都差不多吧,现在很少有优惠了。你的价格是16G吧!我的70+22,因为我名下第二个手机,便宜10块。你要是老 ...

我换家店再问下吧.差不多的价格.我大概比较了一下.他家还算相对便宜的.

此文章由 spring8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzh.sh 发表于 2015-3-10 11:54
我换家店再问下吧.差不多的价格.我大概比较了一下.他家还算相对便宜的.

名签多手机还能优惠?

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spring8 发表于 2015-3-18 16:22
名签多手机还能优惠?

是的呀,Vodafone 一直这样的,我家的孩子们都跟我用V家,全在我名下,从第二个开始有打折,除了我的计划是原价,他们的月费都打折。

此文章由 tomaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oushiliyiran 发表于 2015-3-9 23:21
既然要性价比, 我想就是virgin mobile了啊 telstra optus 和 vodafone都比他贵, virgin信号不错的 ...

用optus网络

发表回复