新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin
Advertisement

[NSW] 现在买机票哪里便宜 [复制链接]

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

准备8月底回国9月底回来,求便宜机票谢谢

评分

胡须康 -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前国泰的deal不错,有人在足迹发的,我那时买的同一时段往返,用国内信用卡人民币大概3200。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对比一圈还是觉得旅行社便宜方便点

此文章由 渔人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.skyscanner.com.au/

去年9月买过。760刀往返。

此文章由 kooka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kooka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.digitaltravel.com.au/

前幾個星期買了回國機票  還送去東南亞來回機票各一張
有時候有不錯的折扣

此文章由 chen1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔人 发表于 2015-3-8 16:53

:) thank you

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kooka 发表于 2015-3-8 17:00
http://www.digitaltravel.com.au/

前幾個星期買了回國機票  還送去東南亞來回機票各一張

马来人开的?

此文章由 kooka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kooka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaec203 发表于 2015-3-8 16:57
马来人开的?

不知道誰開的
只要機票價格合理  符合預算    服務好  

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,有没有现在买过便宜的啊

渔人 发表于 2015-3-8 16:53

谢谢,这什么网站啊,安全吗

lovelove 发表于 2015-3-8 16:47
对比一圈还是觉得旅行社便宜方便点

能给个旅行社电话吗谢谢

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国航呀,700多,含税

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国航呀,700多,含税,昨天刚订

MELWOOD 发表于 2015-3-9 16:38

官网吗?能给个链接吗谢谢

我刚看官网还是1700啊,你方便给我个链接吗谢谢

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有澳洲出发 单程的便宜机票啊 谢谢

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这价格真好。

此文章由 富好妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 富好妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦克 发表于 2015-3-9 10:48
谢谢,这什么网站啊,安全吗

不用在上面买,只是在上面搜索廉价机票,然后拿这个廉价机票连接去Flight centre要求给同样的价格。我刚买过,这样就不用担心其它问题,而且服务态度超好

评分

audreamer + 4 感谢分享
hqysophia + 1 感谢分享

上面说的价格,现在都没有啊,等待吧

9月-10月也可以啊

发表回复