新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki · 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花
· 记录三年留学的心路历程 (2016-7-6) WayneZ · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
Advertisement
楼主:阿Ka

[心情小品] 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) [复制链接]

此文章由 24HOURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24HOURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家才看了序就把狗捧上天, 狗都不知道下面该怎么写了哦

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 干物女 于 2008-7-13 23:32 发表
今宵填坑后 何日君再来
填完了这坑 请进下一坑
人生难得几回忆 不写更何待

昨夜长风
他日再填

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 toolaa 于 2008-7-13 23:33 发表
不错啊,阿狗也有怀旧得时候。 我知道阿狗名字的由来了,村口的阿黄啊。

你的推理完全错了

退役斑竹

原帖由 Sarah可可 于 2008-7-14 00:14 发表
最近真是重新认识狗狗版了,以前一看你那头像总觉得是个油头滑脑的小p孩的 没想到狗狗版也是个有故事的大孩子啊,写得真好!等着你填坑,偶只能加4分,表嫌少啊

谢谢mm加分啊,说实话分确实少了点,不如今晚再加点?

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗是在北京读的书啊

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-7-14 09:26 发表

昨夜长风
他日再填

昨夜星辰昨夜风,夜寒露湿,感问阿黄为谁风露立中宵?
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿狗继续写,千万别成太监贴子。
如果写不完,我把分拿回来,而且全PAPA帮BS你。

评分

widelink + 3 This one is the best

退役斑竹

原帖由 gandu 于 2008-7-14 00:19 发表
顶啊, 这一个星期阿狗让各大美女帅哥对他改观, 风头直逼飞飞

哈哈,主要是心情版太冷清,偶过来帮助该版版主积聚些人气,他日管理员龙颜小悦,搞不好就恩准偶来心情版兼差——

做自己的,让菲菲嫉妒去吧

退役斑竹

原帖由 24HOURS 于 2008-7-14 00:42 发表
大家才看了序就把狗捧上天, 狗都不知道下面该怎么写了哦

这个世界有人喜欢你,就一定有人不喜欢你。送给大家一首歌:

人生海海 甘需要拢了解 有时仔清醒 有时青菜
有人讲好 一定有人讲歹 若麦想吓多 咱生活卡自在

归工嫌车无够叭 嫌厝无够大 嫌菜煮了无好吃 嫌某尚歹看
驶到好车惊人偷 大厝歹拼扫 吃甲尚好惊血压高 美某会兑人走

人生短短 好亲像块七逃 有时仔烦恼 有时轻可
问我到底 腹内有啥法宝 其实无撇步 欢喜就好

退役斑竹

原帖由 风中旗 于 2008-7-14 09:32 发表
狗狗是在北京读的书啊

嘿啊。
别的就别问了,否则又将成为坏蛋兄,干物mm的笑料

退役斑竹

原帖由 toolaa 于 2008-7-14 09:45 发表

昨夜星辰昨夜风,夜寒露湿,感问阿黄为谁风露立中宵?

一失足,成千古恨

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内容很精彩啊!加分支持。

(太穷,一次只能加3份哩)

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-7-14 09:31 发表

谢谢mm加分啊,说实话分确实少了点,不如今晚再加点?

都斑竹了还这么财迷?:o 看你写文章挺酷啊,这么厚着脸皮要分又恢复以前的风格啦,真不知道哪个才是“原形”

偶就这么点分啦,今天晚上你要是把坑填了肯定接着来加滴,写得8错,表一直拖着哈。

此文章由 docwxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

阿狗最爱的歌曲也和北京有关吧?
看来, 阿狗开始"满目山河空念远"啦?  那么, 坑n是不是该写点情感故事?

此文章由 littlechilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlechilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,那个小明是福建的吗?
赶快更新吧,期待下文