新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa · 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸
· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[宠物故事] nana追着我玩球 结果球卡住了 [复制链接]

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nana现在玩球都着魔了
咱不说她已经学会叼着球跳椅子上 再丢下去再去追的自娱自乐。现在我就算趴沙发上她也不会放过我 555555

评分

peanut + 4 好可爱啊
不爱喝酒的小7 + 3 好可爱啊
oonie + 5 好可爱啊

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再发个以前的

评分

我爱猫眯 + 6 好可爱啊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toro也总喜欢把球掉我旁边,要我掉出去

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位的猫都比我的金毛伪寻回犬靠谱多了

评分

gracehyh + 8 安慰一下

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

oonie 发表于 2015-3-3 23:08
toro也总喜欢把球掉我旁边,要我掉出去

现在不陪她玩,就自己叼个球跳椅子上,然后把球丢下椅子,然后跳下来追球。。。。。如此循环。。。两个小时

评分

微风细雨 + 2 感谢分享

peanut 发表于 2015-3-3 23:11

(paopaobing(51))

也许你那只才是猫
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-3-3 22:11

哈哈哈哈哈哈我家miu也是,一看球就疯,一定要追赶玩回来再让我继续扔

评分

peanut + 3 好可爱啊

Me, a typical Aries

此文章由 凯奇碧山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯奇碧山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那皮沙发上不会都是一个个的小洞吗?窗帘下面是不是全被勾丝??

gracehyh 发表于 2015-3-4 13:17
哈哈哈哈哈哈我家miu也是,一看球就疯,一定要追赶玩回来再让我继续扔

哈哈 好像看两只猫抢球

凯奇碧山 发表于 2015-3-4 13:20
你那皮沙发上不会都是一个个的小洞吗?窗帘下面是不是全被勾丝??

不会啊,皮沙发上只有他们小时候跳不上来抓过的几道而已。不仔细看看不到的
他们很少抓窗帘,偶尔几下抽丝,因为是麻的,平拽几下就好了。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nana 漂亮又聪明啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-3-3 23:11

陪你哭一会吧

评分

peanut + 3 555

我的猫叫哈士奇

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-3-4 14:01
陪你哭一会吧

哈哈哈哈,你果然是养猫的

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在daiso看见了弹弹球,立刻买回来给toro(monkey38),可是弹弹球掉在地毯上后弹不起来(monkey31)

oonie 发表于 2015-3-4 20:33
今天在daiso看见了弹弹球,立刻买回来给toro,可是弹弹球掉在地毯上后弹不起来 ...

我就是那里买的
哈哈 地板万岁

发表回复